박민영 디스패치터졌네ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

박민영 디스패치터졌네ㅋㅋㅋ

마초 21 517 1
주연급 배우라도 돈이 아쉽긴한가보네요

돈은 많아도 끝이없나봅니다ㅋㅋ

21 Comments
수리남 01.15 11:21  

그죠? 딱 잡아떼더니 흠

마초 작성자 01.15 11:23  
강종현 전자발찌 차고있었다는데ㅋㅋㅋㅋ
수리남 01.15 11:27  

정말요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마초 작성자 01.15 11:30  
네 근데 경제사범이 전자발찌 차는건 첨보네요ㅋㅋ
수리남 01.15 11:32  

그러니까요 

시아오빠 01.15 11:21  

욕심은 누구든 끝이없죠.

박민영 지금 드라마 방영하고 있는데 어찌될려나요...

마초 작성자 01.15 11:24  
여론은 안좋은듯요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

수리남 01.15 11:27  

그 드라마 잼있다든데 흠~~~

이보람 01.15 11:23  

재는 모든 방송국에서 갑자기 밀어 주는거 보고 이상하긴 했음 ㅋㅋ;;;

뭐 사실 시간이 지나서 쌍방 이야기 다 듣고 결과 나올때까지 기달려야 되는건데....

그냥 제 인상이 그렇긴 했음, 연기를 그렇게 잘하는 것도 아니고.....

마초 작성자 01.15 11:24  
어릴때는 이뻐서좋아했죠ㅋㅋ
구나인 01.15 11:35  
박민영은 하이킥 말고는 기억나는 게 없는데ㅋㅋ
더킹 01.15 11:35  
우리에게 슴부먼트가 뭔지를 보여준 ㅋㅋ  
대천명 01.15 11:48  

머 터졌나여?

노블 01.15 12:08  
민영이 이쁜데..

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

중졸삥달이 01.15 12:39  

어허 ㅠㅠ

가을들녘 01.15 14:21  

아 배우군요..

도시광사아안 01.15 15:34  
박민영이 저것도 생각이 없네ㅎ
리치박 01.15 16:30  
머 터졌나요??
시카리오 01.15 17:06  
터질게 처뎠너영
별왕 01.16 10:52  
민영이누나 잘가