근데 개인적으로 에볼보단 타이산이 나은거 같음 완내스 쓰셈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 개인적으로 에볼보단 타이산이 나은거 같음 완내스 쓰셈

아크샤아아안 18 513 0
에볼은 진짜 이게 막 화면렉걸고 이게 말이되나 이런경우 잇는데 완내스는 결대로 까주니깐...
완내스 굿

18 Comments
관우 2023.09.07 14:56  

타이산 자주 이용하시는 분들이 대체적으로 그렇게 말씀하시더라구요

펑요우 2023.09.07 14:57  
이번 이벤트로 타이산 이래저래 문제는 있어도 뒷발은 확실히 에볼보다 덜한건 확실한거 같습니다
에스프레소 2023.09.07 14:59  
오천만 아저씨 오션네 출금 은?
담배아재 2023.09.07 15:00  
별루
수리남 2023.09.07 15:01  

저도 타이산이랑 사대 잘 맞습니다 .호랑이프에서도 사대 잘 맞아서 이용중이었는데

보증에서 빠져서 섭섭했었거든요

절제농부 2023.09.07 15:10  

타이산 사대 잘 맞는대, 화질이 안좋아짐.. 렉도 좀 걸리고..

저만 그런지는 모르겠내요.

도시광사아안 2023.09.07 15:15  
그거는 맞는 거 같은데 진행이 너무 려서ㅋㅋㅋㅋ 답답ㅋㅋ
우진도 2023.09.07 15:35  
다좋은데 렉이 ㅠㅠㅠ
또봇임 2023.09.07 15:50  

타이산은 답답한부ㅜㅂㄴ이.

황도 2023.09.07 16:17  
느려서 그래요
타이산이 ㅎㅎ
좀만 빠르면 좀 몰릴듯 한데...
대천명 2023.09.07 16:23  

렉이 렉이..어유

동무이 2023.09.07 16:30  
에볼이든 타이산이든 뭐든 내돈 따게 해주면 거기가 최고 ㅎ
무명 2023.09.07 16:32  
뒷발역전이 많이 없는듯

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.07 16:39  

요즘엔 에볼렉이심해서 ㅠㅠㅠ

을지부루 2023.09.07 16:59  
파이팅
솔옴 2023.09.08 00:49  

타이산이 렉이 ㅠ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.09 04:01  
에볼이 깔끔해서전
비바라비다 2023.09.09 18:40  

화이팅입니다 ~!

제목