완내스 환전완료 인증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전완료 인증

빈프라자 12 505 0

그동안 베민에 글쓰고 고객센터 욕하고 해서 죄송합니다 절대 못받을줄 알고 그랬습니다.

환전내줘서 감사합니다 완내스 ㅅㅅㅅㅅㅅ

12 Comments
솔옴 2023.08.29 14:14  
축하드려요
또봇임 2023.08.29 14:14  
축하드립니다!!
줘터진다 2023.08.29 14:14  

축하합니다

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

빈프라자 작성자 2023.08.29 14:15  

감사합니다 돈 못받을때 까지는 환전 인증글 같은거 봐도 다 조작이라고 생각했는데
제가 전화받고 돈 확실하게 받았으니 정상베터분들은 다 환전 나올거라고 믿어요 

고라덕덕 2023.08.29 14:17  

프라자님은 배팅 어떻게하셨어요 ?
일단 환전 축하드립니다 ㅎㅎ

빈프라자 작성자 2023.08.29 14:20  

멀티테이블에서 6~7개 방에 30~50만원씩 안쉬고 베팅했어용 1시간도 안되서 롤링 끝났었어요

이벤트시작하자마자 바로충전해서 1시간도 안되서 롤링 다채웠었는데 방금전에 돈받았네용

카리니 2023.08.29 14:23  
축하드립니다^^
절제농부 2023.08.29 14:57  

축하합니다!

도시광사아안 2023.08.29 15:45  
추카추카여
피파개고수 2023.08.29 16:55  
축하드립니다
블레스미 2023.08.29 23:20  

너무축하해요!!!!!!!

조조 2023.09.01 12:33  

축하합니다~