17일 저녁 8시에...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

17일 저녁 8시에...

콧카콕라 12 513 0
5천만원 가량 환전 신청했는데 아직도 깜깜무소식입니다... 대체 언제까지 기다리라는건지 대체 내 순서는 언제오는건지 너무답답합니다ㅜ 내일부터 휴가인데 빨리 처리되서 기분 좋게 보내고 싶네요...

12 Comments
물뱉는하마 2023.08.20 22:10  

행복한 휴가 보내시길 얼른 해결되서 ,, 

rokmc9 2023.08.20 22:14  
18일 환하시분들은 출금되는중인데
혹시 멀티배팅하셨나요?
멀티배팅도 제재있는거같아요
콧카콕라 작성자 2023.08.20 22:18  
아녀.. 전 멀티베팅 안해써요 잃어도 어쩔수없다라는 생각으로 쌔게갓구 운이조아서 마니올라갔어요 그래서 페이지수도 정말짧은데 아직도 검수중이라는건.. 긍정적으로 생각할라해도 한계네요ㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

뿌우꾸우 2023.08.20 22:43  
멀티배팅이 제재가있나요 ???
코끼리아저씨 2023.08.20 22:15  
그냥돈없는 거지회사입니다. 확실
픽쳐 2023.08.20 22:16  
완내스나 배민이나 호흡기떼기 일보직전
코끼리아저씨 2023.08.20 22:30  
5천이상 줄거같지않음.
와라카키 2023.08.20 22:37  
아직..ㅠㅠ
팽팽이 2023.08.20 22:45  

콧카님 환전 나올겁니다 같이 기다려보자구요 ㅠㅠ!

콧카콕라 작성자 2023.08.20 22:46  
네ㅜㅜ팽팽님도 좀만 힘내세요..!
블레스미 2023.08.21 06:31  

잘해결되시기만 바랍니다 ㅠ

라스무늑 2023.08.22 04:18  
5천만 ㅎㄷㄷ..

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

제목