잠도 안오고 드라마 보고 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠도 안오고 드라마 보고 있네요

아까 후기글에도 올렸지만..

가장 기억에 남는 드라마 , 착한 드라마로 알려진 

고맙습니다 를 다시 보았습니다

들으면 마음이 따뜻해지는 노래도 다시 들어 보았습니다.

오래된 드라마라 보신분 많이 안계시겠지요.

기회되면 한번 보세요...

전 이런류의 드라마를 좋아합니다

여운이 오래동안 남는다고 할까요..

몰아보기로 다시 보고 있네요.

난 세상에서 가장 따뜻한 말이 고맙습니다 라고 얘기하고 싶습니다.

우리 베민 회원님들도 삶의 과정에서 이 말을 많이 건네주고 많이 건네받기를 희망합니다.

미안합니다 라는 말보다 고맙습니다 라는 말을요

비가 많이 오니 센치해져 잠도 안오고..드라마 보고 있네요.

게임은 좀 자제할려고 합니다...

물론 도파민이 강해서 힘들겠지만 이렇게 반복이 되면 서서히 견딜만 하겠죠 

23 Comments
짱콕 2023.07.15 02:55  
장혁인가요?
못본것같은데..봐야겠당 이것도
전설은시작된… 작성자 2023.07.15 02:59  

짱콕님 보면 아마 눈물도 많이 흘릴듯 싶은데..

저도 보고 눈물흘린적 많아서요..

짱콕 2023.07.15 03:01  
어..저 좀 잘우는데 드라마보고ㅋㅋ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.15 03:02  

그래도 보면 훈훈한 드라마라 감동적이거든요..

경우에 따라서 해피엔딩이고요

심슨 2023.07.15 02:56  
진짜 여유롭게 드라마보는게 소원이네요
도파민중독되어 돈만생기면 입금하고 이런 삶 바꾸고 싶은데 쉽지않네요
전설은시작된… 작성자 2023.07.15 03:01  

저도 좀 바꿀라고요 2년 넘게 게임을 했는데...

많게는 제휴 비제휴 12곳 그중에 8곳은 출석 만근,ㅎㅎ

생활속 많은 비중이 게임으로 ㅜ 그러다 보니 진짜 잃지 말아야 할것도 잃어가는 중이고요.

다시 일상의 소중함을 찾을라고 노력하는데 쉽지 않네요.

그래도 바꾸어봐야겠죠

심슨님도 노력하면 될겁니다

응원드려요

짱콕 2023.07.15 03:02  
어..이거 본것같은데 제대로는아니지만
전설은시작된… 작성자 2023.07.15 03:03  

네 에이즈를 소재로 만든 드라마죠..

짱콕 2023.07.15 03:05  
기억나는것같아여!
다시봐도좋을듯
전설은시작된… 작성자 2023.07.15 03:09  

전 요새 일부로 드라마 영화 찾아서 봐요..게임 줄일려고 ㅎㅎ지금 게임은 진짜 힘들더군요.

게임하면서 커뮤 혜택등을 받아야 그나마 버티는거지..그거 아니면 너무 힘들게 환수조정을 해서요..

짱콕님은 다른동네도 인지도가 있으니 거기서 다른분들 게임방식등을 자주 보고 연구해보세요.

지금은 게임도 파악을 어느정도 해야 버틸수 있더라고요.

짱콕 2023.07.15 03:13  
와 1년동안 너무 연패라
이게 게임방식도 연구하고해야하는데
남친은주구장창 올백문백만하고

저는 여러개하려고노력은하는데
사이트도다탈퇴햇는데도
배민도하니 또 많은것같고
지굼은 그냥 드라마보면서쉬고
충전할돈으로 뭐먹고잇어요
의욕도없지만 너무안되니 지쳐서여ㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.15 03:25  

올백 문백은 확실하게 느끼지만 초창기 나올때하고 달라요

저 그렇게 안죽는데.. 올백에서만 170만 넘게 빨려도 끄덕을 안하네요

600배팅인데...분명 플엔고는 영상사 바뀌면서 개인별로도 막을 수 있는 것 같다고 할까요.

올백 문백은 정말 버려야 해요.

짱콕 2023.07.15 03:26  
그러니깐여 올백문백 미쳤어여
그니깐 오기로 계속햐는것같은데
소액벳으로하는데도 엄청나여ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.15 03:40  

짱콕님 저도 한참전 거기서 많이 활동을 했었죠

음..죄송한데 제가 나중에 부탁좀 해도 될까요.

거기에 있는 두분에게 제 생일날 받은게 있어서 꼭 갚아야 하거든요^^

짱콕님에게 나중에 부탁해도 되는지.

짱콕 2023.07.15 03:43  
넹!!그때말씀해주세영!
거기는비댓되니깐
전설은시작된… 작성자 2023.07.15 03:52  

감사합니다..작년에 찾았어야 하는데 기회가 되지 않았네요

짱콕님이 거기 활동을 해서 다행이네요..^^ 즐거운 주말 되시고요.

짱콕 2023.07.15 03:57  
전설은시작된다님도.즐거운 주말보내세용^^
에스프레소 2023.07.15 04:43  
즐감하세요
눈사람 2023.07.15 05:56  
즐감용
도시광사아안 2023.07.15 08:04  
좋은하루되세요 ~!!
중졸삥달이 2023.07.15 10:21  

즐감 하셧길~~

한방구 2023.07.15 11:35  
옛날이여!!!!