삶은 월래 힘들다,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삶은 월래 힘들다,,

돌아온장고 10 503 1

그래서 아가들이  태어날때  운댄다,,

젖됫다,,를 알어서,,

나이들거나  힘들면  얼렁 죽어야지  한다,,

그러나  막상  갈때되면  살고  싶어한다

인생에  정답을  알면 종교도  철학도  이미  망햇을거다,,

일반인들보다 도박인들은  무게를 한개  더  얹고 산다

하루하루  좋앗다 슬펏다  짜쯩낫다  기뻣다,,  돈에 의 한  빠른  감정변화,,

내가 살면서  보아온  모든사람들은  다  힘들다

돈이없어 힘들고

집안에  일이잇어 힘들고

새끼나  배우자가  힘들게하고

아퍼서 힘들고

재산지키려 힘들고,,

단  멀리서 보니  보이지  않는것뿐,,

말하지 않으니  모르는것뿐

삶은 다 힘들다,

그래도 항상  나아질거야라는  희망 이란넘이  있어  살아간다

힘든속에  간간히  사소한  행복도  우릴  지탱해주는  힘이다!

힘내자,  어차피  주어진 삶,,

10 Comments
마초 2023.07.14 05:31  

좋은글입니다 ㅋㅋ

좋은날 2023.07.14 05:42  
건승하세요 ~
에스프레소 2023.07.14 05:51  
즐겨야죠 어려움도
새우깡포에버 2023.07.14 05:57  

좋은글 감사합니다 ^^

첫째는 멋 몰고 낳았는데

둘째는 미안해서 못 낳겠더라구요 ㅠㅜ

고집멸도하게 해줘서 행복해 할꺼라 믿습니다 ㅎㅎ

나카타 2023.07.14 08:12  
아침에 좋은글 잘보구갑니다!!!!
on2020 2023.07.14 08:27  
어르신..ㅜㅜㅜ 오래살아야죠...
전 아침에 깨어나니 삽니다
도시광사아안 2023.07.14 10:58  
저는 박카스 말고 비타500으로 주세요.!!!

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

솔옴 2023.07.14 11:03  
힘내세요!!!!
하노이잭팟 2023.07.14 11:27  

힘내보시죠!!!

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

언니야 2023.07.14 22:40  

건승하세요

제목