할배!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

할배!!!!!!!!

앨리스 43 531 0
자꾸 이런거 아날로그식으로 주꺼양???ㅋㅋ
월급은  통장에 꼽아주고...
이거뭐양???? 서비스쿱인강???ㅎㅎ
까까사무야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
감사감사 할배요~~~~^^

43 Comments
마초 2023.07.10 11:09  
보너스에요?ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.10 11:09  
ㅋㅋ과자값인가?????
이기동 2023.07.10 11:09  

누가 주신걸까 ㅋㅋㅋ

할배라 하믄 ...

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.10 11:10  
ㅋㅋㅋ우리할배 있으요 ㅎㅎ
부리나케 2023.07.10 11:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.10 11:10  
ㅋㅋㅋㅋ참 귀엽졍?????
아싸리 2023.07.10 11:10  
우메~~ 할배사장이 최실장님 무지
아끼봐요.ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.10 11:11  
ㅋㅋ긍가???
까까사무라고 서비스쿱 던져주고 ㅋㅋ
소연신 2023.07.10 11:10  
할부지 글씨 이뿌네 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.10 11:11  
손은 아직 안떨리나벼 ㅋㅋ
소연신 2023.07.10 11:10  
오 최실장 ㅋㅋ 있어보인다야 ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.10 11:12  
마!!내가 진짜 최실장이닷!!
이~~ 구실장 이실장 천실장들아아아아아~~~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.10 11:12  
프라그 할배 원깡 구매 가즈앗!!
앨리스 작성자 2023.07.10 11:12  
ㅋㅋㅋ 포교해야하나 ㅎㅎㅎ
할배가여 가여~???
이몽룡 2023.07.10 11:12  
뒷돈 챙겨주는거죠 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.10 11:13  
ㅋㅋㅋ뒷돈 조아여 ㅋㅋㅋㅋ
더줘 더줘 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.07.10 11:12  

할배 센스 좋네요 ^^

최실장님 축하드립니다 ^^

앨리스 작성자 2023.07.10 11:14  
ㅋㅋㅋㅋ 할배 쵝오~
도시광사아안 2023.07.10 11:13  
얼마고!!!! ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.10 11:15  
까까무라고 줬다 ㅎㅎ
나 손녀인줄아는기가~????ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.10 11:21  
음...좋게말함 손녀고..

안좋게말하면...ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.10 11:24  
뭔데!!!!안좋게 말해바라 ㅋㅋ
이누무시끼 이거이거~~~
도시광사아안 2023.07.10 11:25  
혼날까봐 말안할래ㅋㅋ

내가 줄타기 좀하거든ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.10 11:50  
할배가 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.10 11:50  
ㅋㅋ할배!!!!!!
조조 2023.07.10 12:40  

명필이시네요~ ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.07.10 12:42  
명필남 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.10 14:16  

앨실땅님

앨리스 작성자 2023.07.10 14:22  
ㅋㅋㅋ
한방구 2023.07.10 15:04  
와우!!!!
앨리스 작성자 2023.07.10 15:06  
굿 ㅎㅎ
이상한나라 2023.07.10 21:19  
할배의 화이팅쿱!!!ㅅㅅㅅㅅ
앨리스 작성자 2023.07.10 21:26  
ㅋㅋㅋ화이팅쿱 좀 마이주지 ㅠ
이상한나라 2023.07.10 21:27  
ㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠ 계좌로 쏴줘야 바로 입금해서 롤링 채우는데 ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.10 21:30  
저거 뭐 까까값이라 ㅋㅋㅋㅋ
계좌로는 오늘 월급쏴줬으니 참겠엌 ㅎ
이상한나라 2023.07.10 21:35  
ㅋㅋㅋ그럼 꾹 참아야지~~~ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.10 21:37  
여기도 입꾹!!!ㅋㅋ
100매넌 가까???????ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.10 21:45  

배.....백??????????ㄷㄷㄷㄷ참 참 참자...??
앨리스 작성자 2023.07.10 21:49  
하 10구매 10번 때리고싶네 ㅋㅋㅋ아오 참아??
이상한나라 2023.07.10 21:52  
100입금이면 멘탈 20매넌짜리 5번 구매지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.10 21:54  
그것도 잘안나오등디
금액을 시원찮게 가서긍가??
그럼 20때려???ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.10 21:57  
으헉!!! 심장아프다..
앨리스 작성자 2023.07.10 21:58  
제목