아니 기동님글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 기동님글

천천히살자 9 513 0
아니 베팅의민족 님들아 6월 1 2 일에 규정위반한 포인트만 회수하모 되지
왜 전액을 회수하는거냐? 너무하네ㅡㅡ2년동안 모으셧다는데 개 쎳더뻐커네

9 Comments
섹시궁둥이 2023.06.02 23:49  

규정엔 전체 회수로 나와있긴한데 댓글 똑같이 다신거같은데...

어쩌다 이런일이 생긴건지.....ㅠㅠㅠㅠ

jaejae 2023.06.02 23:52  
사유가 댓글 같은거 써서그런거야?
섹시궁둥이 2023.06.02 23:55  

기동님께 온 답변은 규정위반이라고 온걸 봤는데

정확하게 어떤부분이 어떻게 위반이 된건지는 아직 정확한 답변 못받으신거같아요

괜히 무섭다는.....주말 포교도 안되는데....ㅠㅠ

jaejae 2023.06.02 23:58  
음.,.궁금한게 많지만
참아야쥐~

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.03 00:02  

ㅎㅎㅎㅎ 일단 사려야되는거같으면서도

뭐가 문제인건지 알아야 우리도 조심할텐데...

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

솔옴 2023.06.03 00:05  

안타까운 부분이죠 ㅠ

도시광사아안 2023.06.03 10:16  
아쉽습니다 ㅜㅜ
한방구 2023.06.03 11:25  
아쉽네요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.03 14:01  
많이 안타깝네요
제목