월급 또 다꼬랏다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월급 또 다꼬랏다

damoa 19 511 0
인생 ㅈ같다 회사그만두고 일용직이나 해야지

이거 이러다가 아사하게생겻다..

살자마렵내 ㅜㅜㅜ

19 Comments
소연신 2023.06.02 16:14  
폭행 마렵다... 왜 그래요 ㅠ
수리남 2023.06.02 16:14  

하 .............못살아 ㅜㅜ

강강 2023.06.02 16:14  

아까 개집 먹은거 바카라에 박은겨 ?

damoa 작성자 2023.06.02 16:15  
ㄴㄴ 호랑이 5천벳하다가 350 터졌서여 ㅜㅜ
강강 2023.06.02 16:17  

미친게 확실하네

돌아온장고 2023.06.02 16:16  

도시광사아안 2023.06.02 16:16  
아니 은행가서 머사고 머하고

도박은 20인가만 한다매!!!!
이상한나라 2023.06.02 16:20  
그걸 믿었는가 자네???
도시광사아안 2023.06.02 16:21  
내가 이래 순진하다....

ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.02 16:20  
아…이를 어쩌나…
하노이잭팟 2023.06.02 16:20  

후기에서 슬롯으로 80 얼마 딴거 받는데

어느새 다 꼬라써여!!!!!!

담부터는 나한테 반띵 맡겨놔요!!!

마초 2023.06.02 16:35  
에반데..ㅡㅡ
you903… 2023.06.02 16:37  
좋은날이 있을겁니다!
앨리스 2023.06.02 16:46  
어허....하......
섹시궁둥이 2023.06.02 17:24  

어??? 은행 간다고 하지 않았어요??????ㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.06.02 17:25  
ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.02 18:23  

아 ㅠㅠ 그마이 말렸는데 우짜너 진짜 속상 ㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

한방구 2023.06.02 18:40  
에고 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 23:57  

아... 

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

제목