멘탈 챙기고 일하러 왔다요!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈 챙기고 일하러 왔다요!❤️

Celebr… 24 522 0
주말동안 박살난 멘탈...오늘 지나면 루징도 오지게 나올꺼구...ㅠㅠ
멘탈 잡고 댓글 알바해서 포교도 가야겠다는 생각에!
더미룰수없어서 베민 들어왔다요!! 오늘 악착같이 해서 5만포교 신청부터 해두겠다요오!! 목요일정도부터 넋이 나가서 댓글을 못썼는데 밀린거 쓰느라 이전글에 알림이 꽤나 갈듯하다요ㅠㅠ 넓은 양해부탁해본다요...ㅠㅠ

24 Comments
damoa 2023.05.21 22:21  
셀러비 어서오구
Celebr… 작성자 2023.05.21 22:22  
77ㅑ르르릉...ㅠㅠ 힘내봐야지잉...뭐라두 해야되에!ㅠㅠ
빨간게조아 2023.05.21 22:24  

왜나가셧어용 ㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.21 22:26  
너무 많이 져서요옹.....ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.21 22:25  

반복일 하면서 잠시 모든걸 잊으세요 화이팅! 

Celebr… 작성자 2023.05.21 22:27  
히희 응원 너무 고맙다요오!! 아즈아!!!
섹시궁둥이 2023.05.21 22:26  

궁디 잘 간수해요!! 내가 언제 또 팡팡할지 모름!!

담주는 61랩 달고 10만포교를 목표로!!!! 알겠슴꽈!!!!

오홍 10만포교되면 그때부터는 진짜 뭔가 포교할때마다 시드 든든해지는 기분이겠다요!
섹시궁둥이 2023.05.21 22:30  

말돌리지말고!! 알겠슴꽈!!!

담주 평일 금주합니다!! 알겠슴꽈!!!!

Celebr… 작성자 2023.05.21 22:32  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평일 금주 알겠다요오...ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.21 22:38  

셀레비 속도면 지금 방금 59 달았으니까 평일 61 가능하고

59,60랩 포인트 모으면 9만 넘으니까 10만포교 토욜날 하는겁니다!!

알겠슴꽈!!!!!!!

Celebr… 작성자 2023.05.21 22:39  
오홍 엄청난 플렌이다요오! 일단 지금 있는 5만포는 포교하구 59 60렙 포는 모으기 전략!!❤️
섹시궁둥이 2023.05.21 22:43  

59 렙업은 축하하지만 샴페인은 61렙에 터뜨리도록 합시다!!

담주 61렙달고 포교 신청하고나면!!!

망고드럼통으로 되도 궁디팡팡 안하겠슴다!!! 알겠슴꽈!!!!!

마초 2023.05.21 22:26  

화이팅!

화이티이이잉!!!❤️
에스프레소 2023.05.21 22:40  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.21 22:41  
화이팅이다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.21 22:44  

양해못함. 뽀지 내놓으셈!!

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.21 22:45  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에에...ㅠㅠ 셀레비고생의 댓가다요!ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.05.21 22:45  
셀렙님~♡ 양해라니요~!! 셀렙님 댓글은 받는이로 하여금 기쁨이다요..♡ 5월 마지막 열흘은 반등을 일궈내주셔요..♡
Celebr… 작성자 2023.05.21 22:46  
히히 넘넘 감사하다요! 죠은 5월 마무리가 될수있도록 최선을 다해보겠다요오!!
중졸삥달이 2023.05.21 23:34  
화이팅입니다
솔옴 2023.05.21 23:51  
멘탈 챙기고 가즈아~~
한방구 2023.05.22 00:03  
화이팅요!
제목