큠 요색히 도랏네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큠 요색히 도랏네

♡우빈♡ 37 518 0
1회 겜터지네 ㅋㅋㅋ

지지요 허벗다 머 재미도 못보게하고

나가리데스

울롯데나 이기자

37 Comments
섹시궁둥이 2023.05.19 19:07  

한신 / 키움 / 롯데

한신 - 1회초 5:0으로 발림 포기

키움 - 1회말 7:1로 발림 포기

역시 믿을껀 롯데뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.19 19:10  
베팅안하고보니 편안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 19:16  
포기하니 편하농 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.19 19:17  
사실..야구배팅안했지ㅋㅋ

아베니 포인트 축구2경기 에 걸어놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:24  

오늘 슾 첫배팅 15년만에 배팅했는데

기가막히게 초역배로 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.19 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 다행일수도ㅋㅋㅋㅋ

한화는 수베로 보내니 더못하노ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:37  

깔끔하게 오늘이 시작이자 마지막일듯 ㅋㅋㅋㅋ

슾은 그냥 응원만 하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하놔야...뭐......누가 가도 힘들지 않을까 한다는....

도시광사아안 2023.05.19 19:41  
오늘 야구는 안하고.' 고민하다가 해외축구 2개 투척ㅋㅋㅋㅋㅋ 주면 감사하고'' ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:46  

어짜피 저두 암바사돌발간거라 5만 먼저 던지고 

투깡치고 이득으로 나온상태라 타격음슴요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.19 19:49  
일본 삿포르가 이기줘야하는데..

하난 호주 멜버른갔고

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 19:54  

ㅎㅎ 오랜만에 들어본다 멜버른 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일축 삿포로 잘해요? 옛날엔 신경도 안쓸 팀이었는데 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.19 20:38  
삿포르 최근경기들이 괜찮아서 정배갔는데.' ㅋ

허벗네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 20:57  

ㅋㅋㅋ 아직이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.19 21:04  
패널킥으로 1대0 이기다가 골츠묵고..

그이후 조용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 21:10  

ㅎㅎ 그럼 아직 희망은 있는거네요 ㅎㅎ

키움은 10:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장 파티

한신은 찌발리다 8회인데 9:7까지 따라옴 ㅋㅋㅋㅋ

롯데만 이뻐죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.19 21:33  
무따ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 21:38  

오오오~~ 나이스~~~ 방금 보니까 교토상가였네요 상대편이?ㅋㅋㅋ

원래 2부리그 팀인데 1부리그로 올라왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.19 21:56  
ㅇㅇ 그런팀은이기주야징!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 19:17  
요키시 데뷔이래 저래 털린거 첨인데 그게 내가간날이다 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:25  

슾은 역시 어렵구만요 ㅋㅋ 15년만에 배팅했는데

시작부터 나가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.19 19:11  
와 무슨 기아빠따에 털리냐ㅡㅡ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 19:15  
노어이 ㅡㅡ
꺌꺌 2023.05.19 19:12  
망했어?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 19:14  
응 우리 망해쏘 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.19 19:15  
밑에 바바 나 하나 더갔어
아까그건아벤
포교한거는 올레
꺌꺌 2023.05.19 19:14  

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 19:15  
이건 아직 안망해써 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.19 19:16  
야구장이가?잼께놀다왕
섹시궁둥이 2023.05.19 19:26  

올레 포교한거에 짤짤이까지 다 갔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 콤푸까지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:37  

그르니까 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 쫄리긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

걍 편하게 냅두고 밥무거 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.19 19:35  
이번엔 어딜응원해야된다요오?ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:38  

셀레비의 간과 위를 응원해야죠! 오늘 안죽을라면 ㅋㅋ

jaejae 2023.05.19 19:37  
아까 큠 이긴다시다더니ㅡ모래요
저점수ㅡ켁

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 19:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠가 이리 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.19 22:27  
쿰 ㅠㅠ 어이쿰
중졸삥달이 2023.05.19 23:46  
어이가 없어서
제목