완내스 가입

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 가입

수리남 13 514 0

가입 정말 메일이랑 비번만 적으니까 되는데 완전 간편 !!! 

전화승인없고 로얄 어쩌고 저쩌고 안하니까 너무 좋은데요 

가입된거 맞죠 !! 가입하신분들 다들 저랑 같나요 ?

13 Comments
면도 2023.05.10 16:35  

영어 잘해야하나요 ?ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.10 16:36  

영어 못해요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.05.10 16:36  

포인트 교환도 가능하려나...

수리남 작성자 2023.05.10 16:49  

포교는 나중에 들어오지 않을까요 ? ㅎㅎㅎㅎ

아휴 2023.05.10 16:36  
전화오면 영어로 오나요?ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.05.10 16:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 게임도 잉글리쉬 

Celebr… 2023.05.10 17:22  
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어로전화 ㅋㅋㅋㅠㅠ
수리남 작성자 2023.05.10 17:28  

전화안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베민링크타고 메일이랑 비번만 기입하면 바로 가입돼요 

강강 2023.05.10 16:39  

와 ㅋㅋㅋ 영어 잘해야 하나 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.05.10 16:50  

제일 상단에 한국버전 변경하는거 있어요 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.10 19:59  
헤이 요~^ 화이팅
블레스미 2023.05.11 00:41  

이겨오자구욧

♡우빈♡ 2023.05.11 09:53  

라져 ~ 

제목