결혼생각을 해야되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결혼생각을 해야되는데

유협 11 503 0
아직도 즐길려고만 하네여

철이 없는것도 맞지만 도박세계로

접어들어 정상적인 생활을 못한것도 있고

현재 나하나 먹고 살기도 벅찬데 내가 과연

결혼해서 처와 자식들 먹여 살릴 수 있을까ᆢ

하는 생각이 드네여

쉬는날 혼자 떠들어 봅니다

11 Comments
이상한나라 2023.04.11 14:36  

월급도 꽤나 받으시는거 같은데 노름 끊으시면 쌉가능

유협 작성자 2023.04.11 14:37  
400도 안됩니다ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.11 14:42  
맞벌이 하면 되죠~
유협 작성자 2023.04.11 14:42  
음ᆢᆢ맞네여^^.
on2020 2023.04.11 14:37  
휴....이미 맘 접었습니다
도박을 끊던가 대승을 하던가
둘중하나는 해야
평범한 가정을 이끌수 있을듯 합니다
유협 작성자 2023.04.11 14:40  
저는 이제 도박 생각이 크게 나지가 안아여

크게 딴다해도ㆍ 분명 계속하면 의미없다는걸 알기에ᆢ
on2020 2023.04.11 14:49  
다행입니다!^^ 돈만생기면 입금하기 바쁘니
조조 2023.04.11 15:30  

저는 유부로써 결혼을 꼭해야만 했었나.. 라는 생각을 잠시.. 쩝..

섹시궁둥이 2023.04.11 15:50  

세상 난제...

내몸하나 건사하기 힘든데 식구를 만들어야되나...

근데 결혼생활은 하고싶은...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

블레스미 2023.04.11 22:01  

저도 그래서 결혼 포기 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

비바라비다 2023.04.14 16:09  

계획 잘 세우셔서 풀어가실거라 믿어요 유협님~~! 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

제목