나의. 분노벳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나의. 분노벳

on2020 26 515 0
시드가 200일경우
처음 무조건 절반벳
100 먹
100 먹
100 먹

100만 더 먹고 출금 해야지
100 뒤짐
200 뒤짐
200 뒤짐

오링

그리고 재입

오링

500에서 400 되면 열받아서 200. 때림
어김없이 뒤지고...
별거아닌거에. 뚜껑 잘 열림요

심지어 에볼에서 챗팅으로 일본인이랑 대결하다
일본인 반대벳 가다가 죽은적도

26 Comments
돌아온장고 2023.04.10 14:23  

처음  100 100 100이어도  엄청대단  그때  ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

on2020 작성자 2023.04.10 14:25  
간이 배밖으로 나왔죠ㅜ
솔메말iw 2023.04.10 14:23  
분녹가 잘 안되야하는데
on2020 작성자 2023.04.10 14:26  
기계가 아닌이상 힘들어요ㅜ
on2020 작성자 2023.04.10 14:23  
1억을 5분안에 날려버린적도. ㅡㅡ;;
이상한나라 2023.04.10 14:32  
아이고ㅠㅠㅠㅠ이건...심적 타격도 엄청날 듯 한데요..ㅠㅠ
on2020 작성자 2023.04.10 14:42  
목메달뻔요ㅜ
damoa 2023.04.10 14:34  
잘 안될땐 30 30 40 기억여
on2020 작성자 2023.04.10 14:42  
네네!!
중졸삥달이 2023.04.10 14:45  

오 무저건 반틈 때리시는군요

on2020 작성자 2023.04.10 15:25  
입금 절반 무조건입니다
capita… 2023.04.10 14:51  

저도 절반벳 좋아하는데 이게 먹으면 정말 석사는데 죽었을때 다음 벳이 심적으로 너무 힘들더라구요..ㅠㅠ

그래서 전 바꾼게 어디든 들어가서 첫 베팅은 절대 1/4넘기지 않는걸로 바꿨어요.. 줄여서 못 먹은건 내 돈아닌걸로 생각하면 맘 편한데

절반가서 죽어버리면 넘 힘들어서 ㅠㅠ 2020님 화팅하세욥!!

on2020 작성자 2023.04.10 15:26  
맞는말입니다 꽝일경우 심적부담이...
capita… 2023.04.10 15:35  

뭐 결정은 본인이 하시는거지만ㅎㅎ 전 첫베팅은 1/4 미만벳으로 강추드립니다!ㅎㅎ 화이팅 2020님!

도시광사아안 2023.04.10 14:55  
전 200박고시작이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 작성자 2023.04.10 15:27  
굿굿 멋집니다!
도시광사아안 2023.04.10 15:32  
므가멋져요ㅋㅋ
on2020 작성자 2023.04.10 17:06  
200 오링벳 !! 남자라면 한방이죠 !
십억 2023.04.10 15:21  
뚜껑이 관리가 되는게 더 신기한거죠..
그냥 미쳐 날뛰다가 오링되는거죠..

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.10 15:26  

와.....빠따가....ㅎㄷㄷ 재입은 안되요!!!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

재입이 생활화라..ㅜ
조조 2023.04.10 17:03  

조절이 쉽지가 않습니다 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.04.10 17:06  
진심. 조절 힘들죠!!
솔옴 2023.04.10 23:41  

욕심을 줄이는게 ㅠㅠ 좋겠네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.14 11:37  

진짜 절제가 중요하긴합니다 ㅜㅜ 

제목