온슬롯 이달의슬롯 관련해서.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 이달의슬롯 관련해서.

바꾸라바꾸 15 504 0
배팅의민족에는 무제한참여라고적혀있는데

온슬에다물어보니 월3회참여라는데 이럴경우어떻게하졍

15 Comments
섹시궁둥이 2023.04.10 00:29  

무제한 참여라고 어디있어용??? 월 3회로 알고 있는뎅...

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

바꾸라바꾸 작성자 2023.04.10 00:34  
베팅의민족 -> 보증슬롯 > 온슬롯에 그렇게써있어서용
섹시궁둥이 2023.04.10 00:39  

아~~ 이건 제휴맺었을당시에 적힌건데 저건 잘못 적혀있네요 ㅎㅎ

바뀐것들도 많고 ㅎㅎㅎㅎ

온슬롯에서 말씀해주는데로 알고계시면 되요~~

후기글 남기는거도 바꼈고 ㅎㅎ 많이 바껴서 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.10 00:30  

온슬롯 이벤트이구 프로모션에 월3회로 명시되어있으니

월 3회가 맞지 않을까요?

바꾸라바꾸 작성자 2023.04.10 00:35  
그런가용 온슬에는그리써있는데, 베민이랑달라서 궁금했어요.
오직슬롯 2023.04.10 00:33  

오픈때부터 월3회라고 알고 있습니다. 

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

바꾸라바꾸 작성자 2023.04.10 00:36  
아, 베민에는 무제한으로되어있길랭
슬롯해피 2023.04.10 01:17  
해피도 월3회로 알고 있었습니다~! 바꾸라바꾸님~♡ 꼭 참고하셔욧~♡
바꾸라바꾸 작성자 2023.04.10 01:23  
넵~~감사합니다
Celebr… 2023.04.10 01:50  
월3회까지 당첨되려나모르겠다요ㅠㅠ 한번도 어렵다요ㅠㅠ
바꾸라바꾸 작성자 2023.04.10 02:12  
사람바이 사람인거같아여!! 저는 아예못먹다가한번씩떠서..
Celebr… 2023.04.10 02:27  
우와..부럽다요ㅠㅠ 진짜 딱 한번 천벳에서 먹긴했는데 다시또 먹어보는게 소원이다요!ㅠ
조조 2023.04.10 12:24  

오류인가보네요~ ㅎㅎ 고센 문의 고고~ ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.10 15:27  

이상하네

비바라비다 2023.04.11 17:37  

그건 최신화 안됬었나봅니다 ㅜㅠ

제목