소울 콤프!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 콤프!!

하노이잭팟 40 502 0

100만포 달달구리

거기다가 즉출!!!

맛난 까까 사먹을게요

요즘 아소 좋음

시대에 흐름에 따라서 바뀐다

한때는 아소 욕만 했던 나였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

40 Comments
꺌꺌 2023.03.07 00:35  

빠따가 크니까 콤프도 짭짤하네용

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:37  
아소 콤프 보고 자꾸 입금액 커져서 사실 좀 무섭습니다 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.07 00:38  

계속 드시니깐 뭐

하시다가 죽는다 싶으면 분노하지말고 바로 빠따 내리셔요!!

안그럼 제가 빠따 듭니당

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:41  

꺌꺌님 빠따 들믄 무섭져 ㄷㄷㄷㄷ

슬슬 빠따 줄여야될거 같긴 해요

어제 막판에 좀 죽어서 수익 반절 까먹었거든요 ㅜ

꺌꺌 2023.03.07 00:42  

콤프로 커버쳐지면 몰라도 그게 아니면 좀 줄이셔야해요

이럴때 대승이 독이되더라구여ㅠㅠ

조심조심

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:43  

그니깐 예전엔 100충도 많다 생각했는데

요즘은 몇백충도 넘 쉽게하는거 같아서요

말 듣겠습니다!!

솔메말iw 2023.03.07 00:43  
꺌꺌님은 망치도있고 빠따도있고..
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:43  

메말님 입금액 대비 2배이상 올리면 꼭 망치 드는거 있지마요...

솔메말iw 2023.03.07 00:44  
넵!
꺌꺌 2023.03.07 01:03  

무기부자여 ㅋㅋ

유협 2023.03.07 00:35  
부러우면 지는건데ㅋㅋ

축하드려요 #^^

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:38  
유협님도 다시 올라올날이 있을겁니다!!
유협 2023.03.07 00:39  
감사합니다 ♡
봄날 2023.03.07 00:35  
재벌님 안녕하세요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:38  

아휴 무슨 재벌요 ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.03.07 00:36  
전 진짜 까까에 소주 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:39  
맛난것두 같이 드세요 ㅜㅜ
솔메말iw 2023.03.07 00:41  
나중에요...
황도 2023.03.07 00:36  
ㅋㅋ 달달합니다~♡
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:39  

콤프로 오늘 일당 끝냈습니다 히히

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

아싸리 2023.03.07 00:37  
오우~~ 역시~~~! ㅎ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:41  

여기는 콤프 즉출이라서 더 좋은거 같아요

더킹 2023.03.07 00:37  

와 큰손분들은 이럴때부럽네여

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:42  

아소가 콤프 올라서 빠따 큰사람들이 좋은거 같아요

저는 이젠 조막손으로 갑니다 

사실 무서워요

소연신 2023.03.07 00:41  
바꿉시다 천만이랑 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:42  

천만이 더더더더 부러운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.03.07 00:43  
에이 천만은 돈이 아니잖아요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:44  

매일 10만씩 교환하면 무려 200일 동안 교환되요!!

다시 채우면 무한 포교 가능 ㄷㄷㄷ

소연신 2023.03.07 00:47  
하긴 ㅋㅋ 5,10만 정도로 마틴치니 죽지는 않네요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:48  

두분이나 2천만은 앞으로 깨지지 않는 기록될듯요

와 어떻게 올린거에요??? 실입도 10만으로 2천만 가시죠!!

소연신 2023.03.07 00:50  
실입은 안됩니다 ㅋㅋㅋ
어찌어찌 400만 갔는데 거기서 100만쳤는데 장줄만나서 천만 되고 ㅋㅋ또 어찌어찌 2천만되고 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 00:53  

실력+운 = 이천만 

부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

도박일기 2023.03.07 00:49  

죠습니다..!!

콤프 좋죠 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.07 00:50  
먼데먼데!!!!
쾅쾅 때리니깐 100만포 주던데요?
도시광사아안 2023.03.07 00:55  
나 쾅쾅거리다 혼나고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.03.07 05:51  
반띵이형!!
악어알 2023.03.07 07:32  
와우 굿굿
새우깡포에버 2023.03.07 08:08  

하노이님 콤프 ㄷㄷㄷㄷ

대단하십니다 ㅎㅎㅎ

보통 사람들 입금 금액보다 많네요 ㄷㄷㄷ

제목