온슬롯 4달차 넘어가는 소액유저의상황..!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 4달차 넘어가는 소액유저의상황..!!

pts919… 8 504 0
이제 슬롯으로 입문하여 온슬롯 이용한지 3달..?

4달..? 조금 넘어갸고는거 같네용 ㅎㅎ

근대 3달차까지는 반반 승률 유지 하며 입출내역 반반 와리가리중이였는댕 ㅜ

4달차부턴 너무 안되네요 ㅎ 운빨이 다했나 ㅜㅜ

이달슬롯이벤도 3달차에 당첨이 되봐서.. 토르로 1000배당 턱걸이 ㅋㅋ

가까스로 먹어본뒤 이달슬롯이벤트에 저번달에 기재도 되있네요 하핳

그리고 100만쿱에 랜박3개 바로 주시더라구요 그거덕에 3달차에는

반반유지가 됬던거 같은대 이제 슬슬 받을게 없어지니..마이너스 넘어가버림ㅜ

휴 슬프네요 슬슬..현타가 오는듯 합니다 ㅎ

온슬롯 신규유저분들 초반 1000만원정도 입금누적쌓으면서 겜하시면

정말 온슬롯이 개혜자입니다 대신 환전타이밍 잘맞추시길..

저는 환전타이밍 매일 놓쳐서 이런거에요^^;;

모두 환전이 살길 화이팅!! 온슬롯에서 대승 먹즈아!!

8 Comments
절제좀 2023.02.24 06:20  
대승 가즈앗!!!
pts919… 작성자 2023.02.24 06:24  
가즈아 대승 제1ㅏ루 ㅜㅜ
조조 2023.02.24 07:14  
슬롯 넘 어렵던데ㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

pts919… 작성자 2023.02.24 07:17  

어렵쥬 ㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.02.24 09:58  
온슬롯 좋긴하죠^^
레바뮌 2023.02.24 13:02  
가즈아
에어울프 2023.02.24 19:50  

홧팅입니다!! 

pts919… 작성자 2023.02.24 20:22  
ㅎㅎㅎ
제목