아벤 돌발~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발~

인생19회차 18 523 0
[국제발신]
아벤입니다^^
깜짝! 돌발!
금일 10이상충시 치퀸!

입금후 고객센터 문의

라고 문자 왔네요 ㅎㅎ

요즘 치킨 귀한데~~~~

한번 다녀와봐야겠습니다 ㅎ

18 Comments
제발가주아 2023.02.19 18:37  
오 베민보나? ㅋㅋ 요새 치킨 뜸하다는 글 많았는데
아싸리 2023.02.19 18:37  
진짜인가 먼저 다녀오세요.ㅎ
고향역 2023.02.19 18:37  
꽁치킨 가즈아. 저도 가야겠네요
더킹 2023.02.19 18:38  

와우~애벤~

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

매일20만따… 2023.02.19 18:40  
베민코드는 해당없다네요ㅅㅂ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제발가주아 2023.02.19 18:42  
와씨 그게 말이되나여 ㅡㅡ
인생19회차 작성자 2023.02.19 18:43  
그러네요 아오 ㅡㅡ
더킹 2023.02.19 18:41  

나는 문자가 안왓네여 이것도 차별인가 ㅋㅋ

입금했는데 저도 해당없데여 ㅠㅠㅠ
KOR3M 2023.02.19 18:42  
이론
on2020 2023.02.19 18:42  
차무식 오다가 이젠 최무식 문자 ㅡㅡ
앨리스 2023.02.19 18:43  
ㅋㅋ안온사람은 들어가도 안줘용
잘확인하고 ㄱㄱㄱㄱ
전 문자안옴 ㅋㅋ
전 문자 왔는데요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

앨리스 2023.02.19 18:45  
왔는데 해당안된대용????아잌쿠야 ㄷㄷㄷ
인생19회차 작성자 2023.02.19 18:47  
죽여 버릴까요?ㅋㅋ 아오 ㅋㅋ
앨리스 2023.02.19 18:49  
넵!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.02.19 19:02  
누군되고 누군 안되고ㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.19 23:17  
가즈아

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

제목