빅2 15일 이벤 참여하고 싶어도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2 15일 이벤 참여하고 싶어도..

아싸리 23 522 0
저번주 입금 3일이 안되네요.ㅠ
그냥 해주면 입금할텐데..

나 6레벨인데 좀 봐주는 거 없나요? ㅎ

그동안 마이 넣었다 아이가~~~ㅎ

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 12:01  

레벨 6이면 몇년하신거에요 ㄷ

아싸리 작성자 2023.02.15 12:52  
2년요.ㅎ
damoa 2023.02.15 12:01  
그거 안해줄듯 ㅋㅋ 빅투 고지식함
아싸리 작성자 2023.02.15 12:53  
ㅎㅎ ㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.15 12:01  
전 그것때매 빅투 안간지 몇달됬어요ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.02.15 12:53  
그니까요..한번 안가기 시작하면 잘안가지더라구요.
솔메말iw 2023.02.15 12:02  
빅투는 안되는건 안되더라구요
아싸리 작성자 2023.02.15 12:54  
그렇쵸..
♡우빈♡ 2023.02.15 12:02  
랩6이면 엄청나네요...

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

도박일기 2023.02.15 12:02  

1~14일 입금내역 5회아니에요

확인해봐야겠네요.ㅎ
고향역 2023.02.15 12:04  
답답한늠들!
에구~~~ ㅠ
오뚝이 2023.02.15 12:04  
1일~14일 입금내역이 맞아요! 후딱 확인해보셔요!
아싸리 작성자 2023.02.15 12:55  
네.네
유협 2023.02.15 12:04  
진심 롤링 금액후덜덜요
헤.헤 지금 하라하면 이제는 못할꺼 같아요~^^
훌라춤추는짱… 2023.02.15 12:13  

빅투는 얄짤없더라구요 ㅠㅠ 

그렇쵸
KOR3M 2023.02.15 12:18  
빅투 ㅜㅜ
프리좀줘라 2023.02.15 12:22  
얄짤없죠
하노이잭팟 2023.02.15 12:45  

1,15 이벤트는 1~14일동안 입금내역 5일 있으면 되요

아싸리 작성자 2023.02.15 12:56  
확인해봐야 겠어요..근데 5일 했는지도 몰겠네요.ㅎ
제목