몇일쉬다가.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇일쉬다가.....

77777 25 517 0
혹시나해서  ...
쪼매 놀아봤는데ㅋㅋㅋ

역시나네요.
계속해서 힘을 못받네요.

조금더 쉬어야하나....

으아....!

아시아는 그냥 녹았고...,
에볼은 잠시놀다가 녹았네요ㅎㅎ
새벽에 코인머니 나오면 그거래도 맥출해야겠다요.

그그제도 8000원으로 5만환ㅋㅋ
왜 쿠폰만 환전되는지 신기합니다....

25 Comments
연승궤도 2023.01.30 22:30  
아시아는 에볼처럼 그냥 누르기만 하면 배팅 되나요?아님 마이크로처럼 확인버튼 눌러야 되나요?아시아 함들어가봤는데 어지러워서 바로 나왓습니다ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.30 22:32  
아시아는 확인버튼 눌러야되요ㅎㅎ
좀 난잡해요.음악소리도 챗도ㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.01.30 22:34  
에볼 보다가 아시아보니 진짜 난잡하긴 하더라구요ㅎㅎ근데 아시아는 보너스는 없습니까?페어만 잇는거 같던데
77777 작성자 2023.01.30 22:39  
보너스는 안보이는거 같아요.
저도기억이ㅋㅋ
저는 본벳이랑 페어만가서요ㅎㅎ
앨리스 2023.01.30 22:31  
쿠폰만 환전되고
쿠폰만 슬롯하믄 맥스나오고.. ㅠ
국룰이쥬??????크아아아앙~~
77777 작성자 2023.01.30 22:33  
ㅋㅋㅋ 모야 벌써 다놀았누?
집에온겨? 아님 짬타임?
앨리스 2023.01.30 22:39  
집이지 ㅋㅋㅋ
다 놀았지...맨날 쏘댕기??????????
77777 작성자 2023.01.30 22:43  
ㅡㅡ 누가보믄 종일 집에있은줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.30 22:44  
엥간함 집엔없어 ㅋㅋ
집순이 집돌이 스퇄 엔지 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.30 22:46  
그려 움직일수있을때 많이다니면 좋지ㅎㅎㅎ
그래도 살림은 하믄서 댕기래이ㅋㅋ
앨리스 2023.01.30 22:50  
누가보믄 늙은인줄 알것네 ㅋㅋㅋ
살림 ... 또 내가 한살림한다이~~~ㅋㅋ ㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.01.30 22:52  
얼매안남았자네ㅋㅋㅋㅋ
새끼도 살림꾼으로 쳐주래이ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.30 22:34  
난 왜 쿱출을 못하는가..
포인트교환 맥출만해도
오천인데
0이되게생겼누
77777 작성자 2023.01.30 22:37  
아직...200번 이상의 기회가있잖어...
급하게할거없어 그냥 연습 한다생각하고 스트레스받는 게임 하지말고 즐기는게임!
꺌꺌 2023.01.30 22:43  
스트레스는 안받아욤ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.30 22:45  
웅웅ㅎㅎㅎ 즐기자모드!
애기는 재웠어?
꺌꺌 2023.01.30 22:46  
그럴리가요
11시쯤 꼬셔보게욤
지금 퍼즐맞추고계심..
77777 작성자 2023.01.30 22:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 슬롯가르치고 그라지마래이!
그래도 을라가 혼자서도 잘노나보넹ㅎㅎ
인생19회차 2023.01.30 22:50  
안될때는 본겜은 다죽고 쿠폰은 살고..무한 반복 되더라구요 ㅠㅠ
77777 작성자 2023.01.30 22:52  
되는날이 오겠죠뭐ㅎㅎㅎㅎ
아싸리 2023.01.30 22:52  
실력자가 왜 그러세요? 힘내요! 아즈아~~~!

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.30 22:53  
시력자 입니다ㅋㅋㅋ
뇌만살아있고 손은 지멋대로네요ㅡㅡㅋ
아싸리 2023.01.30 22:55  
에고~~ 그걸 아신다면 실력자가 맞습니다~^^
77777 작성자 2023.01.30 22:56  
한번 찢어버릴날을 기다리고있습니다ㅎㅎ
아싸리 2023.01.30 22:57  
아즈아~~~~!!!!
제목