연초부터 치솟는 먹거리 가격.. ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연초부터 치솟는 먹거리 가격.. ㅠㅠ

연초부터 먹거리 가격이 오른다네요.. 안그래도 먹고 살기 힘든데 더 힘들어지겠네요 ㅠㅠ

도박하면서 살이 쭉쭉 빠졌는데 이제 진짜 뼈따구만 남겠네요 ㅠㅠ

19 Comments
절제좀 2023.01.30 11:41  

내 월급은 안오르는데 ..

영심올킬 작성자 2023.01.30 11:47  

그러게요 버는돈은 안오르는데 물가는 계속 오르니 힘들어지네요 ㅠㅠ

면도 2023.01.30 11:41  

물가 너무 심하게 올라요.지하철 ,택시비 ,버스비 다 오르고 ~~ 걸어다니라는거냐??

영심올킬 작성자 2023.01.30 11:48  
그러게요 ㅠㅠ 
수리남 2023.01.30 11:42  

밥도 못먹을판인데 과자는 사치다 

공감합니다 하루에 한끼 먹기도 힘든판에 과자는 사치죠 ㅠㅠ

피그말리온 2023.01.30 11:44  

죽어라죽어라 하는구나 ㅠㅠㅠ

도박도 날 죽여 물가도 날 죽여 세상 모든게 날 죽이네요 ㅠㅠ

소확행 2023.01.30 11:44  

이러니 도박을 안할수가 없지 

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

영심올킬 작성자 2023.01.30 11:49  

공감합니다 도박해야 과자 하나라도 먹을수 있겠네요.. ㅠㅠ 그런데 도박으로 과자는 커녕 밥도 못먹네요 ㅠㅠㅠㅠ

포리 2023.01.30 11:45  

택시 천원인상은 진짜 선넘네...

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

영심올킬 작성자 2023.01.30 11:49  

그건 진짜 선 넘는거죠 ㅠㅠ

포리 2023.01.30 11:51  

이제 급한거 말고는 택시 안탈듯 하네요..

damoa 2023.01.30 11:57  
빚쟁이들에겐 이게낫죠 하이퍼인플레이션으로 부채가치하락
영심올킬 작성자 2023.01.30 12:01  

그렇군요 저는 진짜 빚이 상상이상으로 어마어마한데 전 엄청난 수혜자군요 그럼 ㅠㅠ

damoa 2023.01.30 12:07  
고럼요 ㅋㅋㅋ
노가다일당 2023.01.30 12:13  

요즘 개비쌈 오르기만하구 ㅠ 

언젠가는간다 2023.01.30 12:17  
족발은 안올라가는듯요
중졸삥달이 2023.01.30 14:43  

물가 넘 비쌈

제목