슬롯! 정답은 없는데... 선택은 필요한거 같네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯! 정답은 없는데... 선택은 필요한거 같네요!

비바라비다 14 525 0

사실 슬롯 하면서

소액유저인 제 입장에서 이 두가지는 항상 고민되네요!

1.소액벳으로 좀 시드 리스크를 줄이면서 천천히 갈것인가!

-정말 운이 좋아서 고배당 맞지 않는한 큰 수익 기대힘듬.

또한 운이 안좋으면 시드가 천천히 녹아 없어짐.

2.시드대비 좀더 높은 벳으로 승부를 볼것인가!

-시드가 스피드 하게 0원이 되는경우도 있고

반대로 운좋게 고배당나오면 대박노려볼 수 있음.

그래서 저의 생각은

슬롯은 매순간이 선택의 연속이고 운도 필요한것 같습니다.

전 요즘 1번으로 가고 있네요.  

오랜만에 슬롯하고 글 한번 적어봤습니다! 

일주일 한번 소액으로 해볼테니 고배당 한번만 뜨길 바라며... 

회원님들 건승하세요! ㅎㅎ

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 04:26  

고수분들은 뱃 컨트롤 하시죠 ㅎ

저도 1번 이 속편함 

비바라비다 작성자 2023.01.16 04:26  

그냥 소액유저인 제 입장에서 써봤는데

저도 1번이 편합니다 ㅋㅋㅋ 

가끔  필받으면 3000원베팅 하는데 쉽지 않죠! 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.16 04:32  

가위바위보 30만 이상나오면 천원 단위로 ㅋㅋㅋ 

비바라비다 작성자 2023.01.16 04:33  

30만정도 쿱이면 천원 할만하죠 ㅎㅎㅎ!

백억따면단도 2023.01.16 04:26  

늘 선택의기로 앞에 놓인 우리 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

비바라비다 작성자 2023.01.16 04:27  

그렇죠 ㅋㅋ 바카라만 봐도 매순간이 선택이고

게임 더할지말지 스톱하는것도 선택의 연속이고 ㅋㅋㅋ

쉽지 않아요! 백억님 오늘 굿초이스하시길 바래요! 

르세라핌CW 2023.01.16 04:54  

제 느낌은......슬롯은 소액이 고배당 나온다고 생각하고요.....

다만 1천만원 2천만원 등 고액배당은 당연히 고액으로 돌려야 나오겠죠.....

(고배당과 고액배당은 개념이 다릅니다)

비바라비다 작성자 2023.01.16 16:06  

소액이 고배당 많이 나오는 느낌이 들긴 합니다 ㅎ

조만간 좋은 배당 하나 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ! 

뽕맛 2023.01.16 09:07  
200벳만돌려도 순삭날때도 많아요ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.01.16 16:05  

그쵸 ㅜ 200벳도 터보돌리면 빠르게 요동치니 ㅋ 

상티 2023.01.16 09:31  

하루이틀할거아니니 1번이죠 ㅎㅎ

상티님도 건승 기원할게요 ㅎㅎ!! 

중졸삥달이 2023.01.16 10:55  

600원이상 못올리겟어요 쫄보라

600벳도 크죠 ㅎㅎ 

프리구매로 따지면 6만이니! 중졸삥달이님 화이팅!! 

제목