바카라 플8은 역시 불안하네요 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 플8은 역시 불안하네요 ㅜㅜ

영심올킬 10 506 0
포겜 3깡 하려고 시작하지마자 플 갔는데 8뜨길래 먹었다 했더니 타이 ㅜㅜ 다시 플 갔는데 죽었네요 ㅜㅜ 오늘도 포교실패입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10 Comments
월평동복학생 2023.01.15 22:58  

사악한 8 ㅠㅠㅠㅠ 

영심올킬 작성자 2023.01.15 23:02  
월평동복학생님 같이 울어주시네요 마음 감사합니다 언제나 좋은일들 가득하시구 응원할께요 건승하세요 화이팅~^^
월평동복학생 2023.01.15 23:02  

77777 2023.01.15 23:00  
두번 못내릴때는 꺽어주는센스ㅎㅎ
다음번엔 성공하세요^^
영심올킬 작성자 2023.01.15 23:03  
포겜의왕 77777님 좋은 조언 감사합니다 두번 못내릴때는 꺾어주는 센스 앞으로는 그 센스 간직하겠습니다 항상 수고하시고 좋은일 가득하세요 언제나 열심히 하시는 모습 보기 좋습니다 응원할께요 화이팅~^^
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 23:01  

8 이 불안해야 하다니 ㅠㅠㅠㅠ 

영심올킬 작성자 2023.01.15 23:04  
눈돌면쓰리깡님 ㅜㅜ 저는 8잡아도 뒤통수를 많이 맞아봐서 그런지 이제는 8도 불안하네요 ㅜㅜ 눈돌면쓰리깡님 오늘 하루 마무리 잘 하시고 내일은 더 좋은 하루 되세요.

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

비바라비다 2023.01.15 23:03  
힘내세요ㅜ
담엔 구잡으시길
영심올킬 작성자 2023.01.15 23:05  
비바라비다님 응원 감사합니다 다음에는 포겜 쓰리깡할때 3연속 9 잡아보고 싶네요 ㅎ 항상 응원합니다 건승하세요 화이팅~^^
비바라비다 2023.01.15 23:31  

9나오면 일단 안심이 되죠 ㅎㅎ

영심올킬님 진심으로 응원 하겠습니다 빠샤~!! 

내일 서로 웃으며 하루 마감해보자구요!! 

제목