짹좀주소님 릴레이 이어가겠습니당!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짹좀주소님 릴레이 이어가겠습니당!!

하루에10만… 15 518 0

이벤트 게시판에 6시에 럭포 젤 높은분 문상 5만원전달할게용

렙제 있는거 확인 못한 제잘못인거 같으니 ㅠㅠㅠ

다들 참여 많이해주세용!! 

레벨 9이상만.
1깡 아니고 자유벳.

5만이하 출금금지.
10만 초과 출금금지.

처음 룰대로 이렇게 가겠습니당

15 Comments
돌아온장고 2023.01.15 17:40  
이벤ㅌ  ㄳㄳ~~~
마초 2023.01.15 17:41  
짹님 릴이 아직도있어요?

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

마초 2023.01.15 17:41  
아..먹튀때문에 여시는구나
하루에10만… 작성자 2023.01.15 18:13  
ㅠㅠㅠ 먹튀 나쁜놈.. 
팩토리 2023.01.15 17:42  

가즈아아앗!!!

모랑 2023.01.15 17:43  

다들 화이띵~

짱구박사 2023.01.15 17:52  
ㅜㅜ 감사합니다
영심올킬 2023.01.15 18:10  

이벤트 너무너무 감사합니다 하지만 이미 6시10분 ㅠㅠ 저는 너무 늦게 확인했네요 ㅠㅠ

하루에10만… 작성자 2023.01.15 18:13  

ㅠㅠㅠ 다음주자분이 성공하시면 참여하세용!! 

77777 2023.01.15 18:23  
저도 가능한부분?ㅋㅋㅋ
하루에10만… 작성자 2023.01.15 18:24  

저는 상관없긴한데 아까 오뚝이님이 한번 걸리셧다고 제외해달라하셔서 아마 안될듯..ㅠㅠ ㅎㅎ 그럼 혹시 저도 참여가능한가요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

77777 2023.01.15 18:25  
중복안되는 말은없었으니 가능할듯?ㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 작성자 2023.01.15 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ77777님 한번 참여해보세용 저는 모르는일입니당.. ㅎㅎ 
77777 2023.01.15 18:28  
발빼지마시고ㅋㅋㅋ
주최자 인증이면뭐ㅋㅋㅋㄱ
하루에10만… 작성자 2023.01.15 18:28  

음 뭐 그거는 다음 릴하시는분이 알아서 하시지 않을까용?? 

제목