4000원도 출금하는 나는 정말

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4000원도 출금하는 나는 정말

비바라비다 13 356 0

온슬롯 후기 최근에 몇번 올렸는데 

4000원 2000원 출금 후기였습니다 

물어보시는 베민횐님들 몇분 있더라구요!  천원단위도 출금되냐구요~! 

저번에 채팅창에도 물어봐서 상담원님이 가능하다고 하셨고

온슬롯 1만이하 출금건 !  2000원 4000원도 출금해주더라구요 참고하세요 ~!!

근데 몇만원넣고 천원단위 출금 슬프다 ㅜ ㅜ

온슬롯 원래 안그랬잖니 ~! 

13 Comments
시아오빠 2023.12.23 14:46  

천단위 출금도 되는군요...

손실을 줄였으니 천단위 출금도 현명하신거죠.

수고하셨어요

비바라비다 작성자 2023.12.23 14:47  

원래 11000원 25000원이렇게도 많이 해봣는데 

1만이하도 되더라구요 ㅎㅎ 굿럭~~! 

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.23 14:55  

처음알았네요 ㅎㅎ 

비바라비다 작성자 2023.12.23 14:58  

몽룡님은 천원단위 출금말고 

백만단위 출금 가주아 ~~!!!! 

박짠호 2023.12.23 15:35  

화이팅하세요

비바라비다 작성자 2023.12.23 15:38  

오늘도 굿럭입니다~! 

중졸삥달이 2023.12.23 18:46  
화이팅입니다
연양갱 2023.12.23 23:43  

몇천원도 출금이 되는거였군요 ㅠㅠㅠ 화이팅입니다!!

Celebr… 2023.12.25 17:33  

세상에 ㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.25 18:15  
천원단위도 되는군요 ㅠㅠ
블레스미 2023.12.25 22:42  

대단 ㅋㅋ 전 무조건오링임 

ALLWIN 2023.12.26 12:22  
이번주도 굿럭이요!!
♡우빈♡ 2023.12.26 12:36  
건승하세요
제목