어느 구멍가게 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어느 구멍가게 후기

강수현 27 346 0
450잃고 27만원한번환전받아봤는데 양방드립 미치겠네요ㅋㅋ자본력없는거 티너무나는데 회원이먼저 통장까고싶게만드네

27 Comments
죔쑤 2023.12.20 11:24  
글잠깁니다.그만요
강수현 작성자 2023.12.20 11:25  
왜잠기나요? 이름언급도없고 가릴거다가렸는뎁
죔쑤 2023.12.20 11:26  
내가 잠군거 아닙니다
강수현 작성자 2023.12.20 11:27  
그건그렇겠지만 왜잠긴다는건지몰리서요
기집질 2023.12.20 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 빡친게 눈에보이네요 회원입장이신데 구멍가게쓰실필요없져
강수현 작성자 2023.12.20 11:29  
진짜 기분좋게놀러들어갔다가 무슨 쿠폰은못챙겨줄망정ㅡㅡ
수리남 2023.12.20 11:28  

요즘은 무조건 제휴써야돼요 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

짱구박사 2023.12.20 11:29  
제휴도 뭐 메리트있는데가 쩝... 프모짜르는데가 한둘이아님ㅜㅜ
수리남 2023.12.20 11:31  

저는 이벤보다는 장사고 안나는 사이트 위주라서요 

이벤도 있으면 더 좋구요 

짱구박사 2023.12.20 11:35  
이벤트 개똥입니다 제휴들도ㅋㅋㅋ 장사고확실하다고만해도 뭐 인정이긴합니다만 제휴서도 장사고 자주나오니ㅜㅜ
수리남 2023.12.20 11:38  

그죠 ㅋㅋㅋㅋ 어디라고 말하긴 뭣하고 거기는 절대 안갑니다 

강수현 작성자 2023.12.20 11:29  
그게 속편할듯하네요진짜
수리남 2023.12.20 11:32  

그니까요 .어디 하소연할때도 없고 열뻗쳐요 

police 2023.12.20 12:11  
양방이라는 근거가없잔흡니까
강수현 작성자 2023.12.20 13:09  
근거도없고 통장까서보여주고싶네요ㅋㅋ
이긴다12 2023.12.20 13:03  
진짜 구멍가게 수준이네요 ..
강수현 작성자 2023.12.20 13:10  
진짜ㅋㅋ웃긴사이트ㅜ
좋은날 2023.12.20 13:18  
에휴 ㅜㅜ 너무하네
중졸삥달이 2023.12.20 13:48  

와 미친넘드

이상한나라 2023.12.20 15:07  
와 이거 진짜 미친넘들이네 ㄷㄷㄷ
마초 2023.12.20 17:37  

개넘들이네 ㅡㅡ

연양갱 2023.12.20 19:50  

구멍가게수준보이네요ㅜㅜ