다른쿱보다 베민포교 죽으면 더 화가나요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다른쿱보다 베민포교 죽으면 더 화가나요 ㅋㅋ

블레스미 14 200 0
여기는 추천같은 편법도 없고

손수 댓글 정공법으로 30포씩 모아서 교환하는거라 그런지

매우매우 화가나더라구요 ㅋㅋ...

베민 3일치글에 댓글 다써서 10만포모으고 오링나면

재입을 안한적이 거의 없는듯 ㅡㅡㅋㅋ

14 Comments
귀공자 2023.12.14 14:31  

내노력이 다 사라지는 것 같아서 마음이 안좋아요 ㅠㅠ

블레스미 작성자 2023.12.14 14:38  
맞아요 멘탈이 흔들 ㅡㅡㅋ
하노이잭팟 2023.12.14 14:34  

진짜 30포씩 만포 이만포 모은거 죽으면 슬프죠

블레스미 작성자 2023.12.14 14:36  
이게 저는 날잡고 3일치 다 하거든요 ㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.12.14 14:37  
금토일 + 월요일 포교전까지 글들 날잡고 다하면 심신이 완전지치는데

클릭 두방에 죽으면 손이 절로 은행어플킵니다 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.12.14 15:00  

베민포교는 그냥 담배값번다 생각으로 ㅠㅠ ㅋㅋ

블레스미 작성자 2023.12.15 16:37  

그게잘아노디여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

연양갱 2023.12.14 15:35  

너무 화나죠 ㅠㅠㅠ 

블레스미 작성자 2023.12.15 16:37  

진짜화나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.14 16:22  

분노 치밀어오르죠

블레스미 작성자 2023.12.15 16:38  

확올라옵니다 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.15 02:27  
짜증이 이만저만이 아니죠.
블레스미 작성자 2023.12.15 16:38  

진짜로요..... ㅋㅋㅋ

옆동네2 2023.12.16 10:38  
인정요 3만포도 그랬는데 10만포면 흐미..
제목