후기특 자게특 한줄특

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기특 자게특 한줄특

귀공자 13 310 0

후게가보면 글쓰고 댓글달때 또다른부업을 하는 기분이고

자게는사랑방에서 도란도란 일과다른느낌이 있네요

한줄은 줍줍이고 줍줍은 영원한사랑이고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13 Comments
하노이잭팟 2023.12.14 14:13  

후게는 그냥 댓노고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게는 진정한 소통 놀이터죠 ㅎㅎㅎ

귀공자 작성자 2023.12.14 14:14  

그런생각이 들었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

수리남 2023.12.14 14:16  

자게가 활발하고 소통거리 있으면 시간 진짜 순삭인데 ㅎ

귀공자 작성자 2023.12.14 14:21  

일같지가 않아서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 후게는 일같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매일20만따… 2023.12.14 14:27  
예전처럼 자게에서 내실있고 재미있는 댓글들이 별로없어요..예전에는 좋은글들 소통하는글들 참 많았는데
매일20만따… 2023.12.14 14:29  
그리고요즘은 대승하시는분들이 없다보니까 개인이벤트도 정만마니줄어든거같아요..예전에는 정말많았는데...몇몇분빼고는 거이 손실이신거 같아서마음이 아파요..저도연속6개월째죽구있지만
귀공자 작성자 2023.12.14 14:32  

손실 ㅠㅠ 마음이 아픕니다 ㅠㅠ

이몽룡 2023.12.14 14:59  

그냥 숙제이자 일입니다 ㅠㅠ 

연양갱 2023.12.14 15:33  
그렇군요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.12.14 16:23  

숙제가 되버렷네요~~

도시광사아안 2023.12.15 02:25  
그냥 형식적으로 오는 거 같네요 저도
블레스미 2023.12.15 14:54  

ㅋㅋㅋ 뭐 숙제죠