배고프고 잠오고 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배고프고 잠오고 ...

강강 23 258 0
근데 아직 출금이 안나와구 못자네요 ㅜㅜ
게임사 쪽으로 베팅내역 확인하신다고 .. ㅠㅠ

보통 얼마이상 출금하면 베팅내역 검수하나요 ?
이런적 처음이라 ..

23 Comments
더킹 2023.12.12 23:32  
미쳣네여 왜 출금을 안해주지  배팅내역확인 바로되는데 블루프린트는 
강강 작성자 2023.12.12 23:34  
아 그런가요 ?? ㅜㅜ 저는 그냥 그렇다고 하시니 .. 2시간이 넘어도 그런가보다 .. 했네요 ㅜㅜㅜ
더킹 2023.12.12 23:35  

슬롯하면서 저도 천단위출금해봤는데 10분컷  검수도 필요없어여 내역에 바로뜸;;

더킹 2023.12.12 23:33  

항의하세여 슬롯돌려서 대박났는데 뭔놈의 검수를해 지들도 뻔히알면서....

강강 작성자 2023.12.12 23:34  
온슬인데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.12 23:33  
엥 아직 ? 출금 ㅜㅜ
제휴 입니까?
강강 작성자 2023.12.12 23:35  
온슬이에요 ! 여쭤보니까 베팅내역 확인하신다하셔서 두시간 넘게 걍 기다리고 있네요 ㅜㅜ
히말 2023.12.12 23:33  
지금 은행점검이라 어차피 열두시반 넘어야될지도 모르는데 소화잘되는거 머라도 시켜드시고 좀쉬세요
강강 작성자 2023.12.12 23:35  
말씀 너무 감사합니다.ㅜ
더킹 2023.12.12 23:34  
아온슬 제휴구나 걱정안해도 되겟네여 영자님이 해결~~  온슬양아치네
강강 작성자 2023.12.12 23:37  
그저 기다리는 수 밖에요 ㅜ
이상한나라 2023.12.12 23:38  
슬롯이 무슨 베팅내역을 검수하지????? 양빵 칠수도 없고 그냥 롤링액만 채우면 되지..!!
강강 작성자 2023.12.12 23:40  
롤링은 애저녁에 다 채웠는디 .. 오늘 하루종일 굶어서 지금 배고프고 잠오고 거지가 따로음슴 ㅜㅜ
솔옴 2023.12.12 23:41  
으잉..너무 오래걸리는데..
저번에 멘탈 맥스 잡았을 땐 한 30분 정도 걸린거 같았는데..
강강 작성자 2023.12.12 23:43  
마침 4000벳 딱 하자마자 떠서 타이밍이 쩔어버려서 그런가 ㅋㅋㅋ 아이고 두야 ...
히말 2023.12.12 23:42  
빨리 출금해주면 당연좋겠지만 제휴니 걱정마시고 머라도 드세요. 축하드리고 저도 기운좀받아갈게여 아오!!! 쭈압!!!
이몽룡 2023.12.13 00:00  

뭔 슬롯을 검수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주면되지 참나 ㅠㅠ 

앨리스 2023.12.13 00:37  
나왔어????
블레스미 2023.12.13 00:54  

빨리좀해주지 ㅡㅡ

귀공자 2023.12.13 09:01  

밍기적하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

연양갱 2023.12.13 09:18  

빨리해줘라!!!

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.13 14:34  
출금 받으셧죠?^^
도시광사아안 2023.12.13 16:07  
나오기야 하겠지만은 너무 오래 걸린다.
제목