[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 42 224 0

프리미어 리그

에버튼 vs 첼시 - 첼시 유력

전력 0.88 / 1.43

풀햄 vs 위스트햄 - 비등

전력 1.71 / 1.63

루턴 vs 맨시티 - 맨시티 유력

전력 0.71 / 1.63

토트넘 vs 뉴캐슬 - 토트넘 유력

전력 1.71 / 0.71

분데스리가

퀼른 vs 마인츠 - 비등

전력 0.67 / 0.57

슈투트가르트 vs 레버쿠젠 - 비등

전력 2.57 / 2.67

라리가

바르셀로나 vs 지로나 - 지로나 유력

전력 2.63 / 2.71

마드리드 vs 알메리아 - 마드리드 유력

전력 3.00 / 0.14

세리에A

AS 로마 vs 피오렌티나 - 로마 유력

전력 2.29 / 1.43

이기동 픽

에버튼 2.5 오버

루턴 3.5 언더

이기동 픽 총 5박스

에버튼 2.5 오버

루턴 3.5 언더

토트넘 1.5 오버

바르셀로나 3.5 언더

마드리드 승

퀼른 3.5 언더

레버쿠젠 3.5 언더

로마 승

맨시티 승

에버튼 2.5 오버

토트넘 1.5 오버

바르셀로나 승

마드리드 승

퀼른 승

레버쿠젠 승

AS 로마 승

원망금지 / 저주금지 / 욕금지

42 Comments
소연신 2023.12.10 20:12  
8개 다맞으면 몇배고
이기동 작성자 2023.12.10 20:14  

51배요 ㅋㅋㅋ

근데 바르셀로나 역배 날거 같긴 한데 

그래도 로또 가볼려고요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.12.10 20:14  
매콩?

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.10 20:36  

5박스 모두 만원씩 갔어요 오늘 출석 포인트 받은걸로 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

소연신 2023.12.10 20:15  
짤은 탈락이다 뭐하는 짓이고
이기동 작성자 2023.12.10 20:37  

ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.10 20:19  
ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.12.10 20:38  

연신 형님은 평가가 박해....

이기동 작성자 2023.12.10 20:22  

이기동 작성자 2023.12.10 20:22  

로또 픽 조금 수정했습니다. 

소연신 2023.12.10 20:25  
난 토트넘 기준이 3골인데?

아벤에서 갑니꽈 ㅠㅠ?

아벤은 스포츠 하기 그지같아요 

소연신 2023.12.10 20:24  
야 다음엔 시간도 써주라
찾는데 3박4일 걸리겠다 ㅋㅋ

컨트롤 + F 눌러서 팀 찾으면 빨라요 ㅋㅋ

다음부턴 시간도 적을게요 ㅋㅋ

근데 내껄 탑승하실라고...????

나락가기 딱 좋은데;;;;

소연신 2023.12.10 20:34  
100배가 넘는데?
하나빼고 84배 ㅋㅋ

그렇게 가지마요 ㅠㅠ

소연신 2023.12.10 20:36  

호달달  ㅠㅠ

원망금지 입니다. 형님

소연신 2023.12.10 21:04  
난 원망같은거 안한다