생각보다 게임하는 시간이 많이 늘었다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각보다 게임하는 시간이 많이 늘었다 ㅠㅠ

이기동 28 334 0

평소에는 2시간내로 다 끝냈었는데;;

오늘은 3시간이나 걸리네요;;;

딴짓 하지도 않았는데;;

그만큼 게임이 안풀리는 날이라는 반증 같아요 ㅠㅠ

28 Comments
아리스미 2023.12.04 16:42  
오래하면 안좋음ㅜ
이기동 작성자 2023.12.04 16:46  

마자요 ㅠㅠ

수리남 2023.12.04 16:43  

오래하면 얼굴이 찌들어있는 얼굴로 변해있어요 

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.04 16:47  

ㅋㅋㅋㅋ

웃으면서 해야되는데 

저녁노노 2023.12.04 17:47  
고생하셨어요
이기동 작성자 2023.12.04 17:48  

고생요

나그네진 2023.12.04 18:35  

ㅠㅠ고생하십니다

이기동 작성자 2023.12.04 19:04  

고생이네요 ㅠㅠ

맥스함만도 2023.12.04 19:15  
고생하신만큼 이기시길 바랍니다!!
이기동 작성자 2023.12.04 19:18  

넵!!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.04 20:10  
파파파이팅

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.04 21:04  

파이팅~~

연양갱 2023.12.04 21:25  

수고하셨습니다 엉엉

이기동 작성자 2023.12.04 23:10  

엉엉 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.04 23:35  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이기동 작성자 2023.12.04 23:44  

젠장 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.05 08:49  

저도 넘 늘었네요 ㅠ

이기동 작성자 2023.12.05 13:36  

길어지면 불리해지는건데 ㅠㅠ

귀공자 2023.12.06 11:22  

자기만의 루틴 찾아가는것도 좋죠

이기동 작성자 2023.12.06 16:00  

좋은 루틴 찾고 싶어요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.06 13:05  
난 줄었는데 ㅜㅜ 맨날 디져서

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.06 16:01  

흐흑 분노뱃 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.07 05:31  

저도 요즘 길어지네요 ㅠ

이기동 작성자 2023.12.07 12:17  

길어지면 안되는데 ㅎㅎ

Celebr… 2023.12.07 14:29  
줄여야되는데 ㅠㅠㅠ
이기동 작성자 2023.12.07 14:29  

줄일 방법은 단 하나 깡뿐 ㅠㅠ?

Celebr… 2023.12.07 14:30  

맞말이긴하다요 ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.07 16:43  

ㅠㅠ

제목