허허 온슬롯 너무 빡신데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

허허 온슬롯 너무 빡신데 ㅠㅠ

이기동 29 339 0

나 이제 슬롯은 어떻게 해야하지 ㅠㅠ;;;

한군데는 슬롯으로 하고 싶은데;;;;

온슬롯만 믿고 쭉 이용해 왔는데

랜박 기준이 2배가 상향되었네;;;; ㅠㅠ

29 Comments
ALLWIN 2023.12.01 15:27  
솔직히 저리 할라면 랜박 금액도 높여야 하는거 아닌가 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이기적인건가
마초 2023.12.01 15:34  
맞죠ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.01 16:11  

줄이면 안되는데 ㅠㅠ

별왕 2023.12.01 15:30  
저러고 200이상 해서 3개받았는데 222뜨면 석나갈거같아요

200또한 오링이면 ㅎㅎ

욕망진상 2023.12.01 15:31  

와 이번에 랜박  2 4 2 처음으로 받아봣는ㄷ..그동안은 최하가 8만이어서..멘탈가던데...

200만원 잃고 2 2 2 나오면...빡돌듯 한데...

이제 온슬 욕하면서 해야되나 ㅎㅎ

스보리 2023.12.01 15:33  
빡세긴하네요
이기동 작성자 2023.12.01 16:12  

고민좀 해야되겠는걸요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.01 15:57  
이참에 손절 ㄱㄱㄱ
이기동 작성자 2023.12.01 16:12  

케슬을 가야하나 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.01 18:42  
음 !ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.12.01 21:53  

ㅠㅠ

연양갱 2023.12.01 19:40  
이기동 작성자 2023.12.01 21:53  

흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

아리스미 2023.12.01 20:49  
빡시네요ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.01 21:54  

심각하게 말하는데 ㅋㅋㅋ라니 ㅠㅠ

또봇임 2023.12.01 21:13  

ㅠㅠㅠ 경쟁률 장난 아니니다

이기동 작성자 2023.12.01 21:54  

무슨 경쟁률요?

솔옴 2023.12.02 13:20  

ㅠㅠ 넘 힘들어졌네요 온슬 출석이

이기동 작성자 2023.12.02 16:43  
솔옴님 슬롯 많이 하시는데 슬롯 사이트 하나만 추천...굽신굽신 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.12.02 15:19  
저렇게 가이드라인이 높아지면 안 하는게 맞죠.
이기동 작성자 2023.12.02 16:44  

그렇겠죠 ㅠㅠ?

10만원씩 했을때도 지는데;;

20씩 하면 분명 마이너스일텐데

블레스미 2023.12.03 03:30  

너무빡시네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.03 10:03  

빡시요 ㅠㅠ

귀공자 2023.12.04 09:01  

힘드네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.04 10:34  

힘듭니다 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.04 10:59  

고민되실듯 ㅜ 건승 기원하겠습니다 ~!

이기동 작성자 2023.12.04 11:21  

고민되네요 

제목