어제오늘 돈잃고도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제오늘 돈잃고도

돌아온장고 36 548 0

맘이 편안한게

젖되는  날인가보다  ㅋㅋ

왜?

느낌  아니까..

36 Comments
on2020 02.25 11:58  
치킨가즈앗!
돌아온장고 작성자 02.25 11:59  
너라도 당첨기원!
올인할결심 02.25 12:00  
이제 진정 프로가 되는거죠
돌아온장고 작성자 02.25 12:01  

잃을거 대비  쓸돈 다쓰는중  ㅋ

고뇌함 02.25 12:01  
장고성님..응원합니다
돌아온장고 작성자 02.25 12:01  

나도 너 항상 응원한다  ㅎㅎ

나그네진 02.25 12:02  
대박가야죠ㅠ
돌아온장고 작성자 02.25 12:03  

쪽박중인데  맘의  평안이  왓음  .........ㅎㅎㅎ

아늬눈 02.25 12:14  
ㅠㅠ화이팅이요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.25 15:18  

항상 화이팅!

귀공자 02.25 12:38  

아고 함내세요

다시 힘내보즈아~

봄날 02.25 12:41  
힘내시고 건승하세요

올해만놀께 02.25 14:24  
전 매일 편안은한데 ㅜㅜ 잣된게 일상인듯요
돌아온장고 작성자 02.25 15:19  

하.......제길

로토일등 02.25 15:15  

인생반복...ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 02.25 15:19  

가금뒤웅박

14pm남자 02.25 17:47  
장고님 힘내세요우

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

악어알 02.25 17:54  

힘내세요

단도왕다모아 02.25 22:37  

ㅋㅋㅋㅋ 조심여

배당의민구 02.26 10:58  

힘내세요~

별왕 02.26 14:24  
화이팅입니다
지략가 02.26 16:29  

화이팅입니다

스보리 02.26 21:53  

힘내셔요

마초 02.27 02:20  

ㅋㅋㅋ오랜만에보네요 느낌아니까

천천히살자 02.27 06:55  
건승하시길요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

꼬마마녀 02.27 10:53  
화이팅입니다 아자아자
슬롯대장 02.27 11:41  

느낌 진짜 ㅠ.ㅠ

골드로 02.27 17:41  
아쉽습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

하늘바람 02.27 20:41  

화이팅입니다!

해물파전 02.28 03:13  
아쉽습니다
전설이 02.28 03:24  

장고님 화이팅이요

끝까지 02.28 06:43  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

시카리오 02.28 08:00  
안좋은 느낌이메여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

대박사나이 02.28 11:15  
오링나고포기한 느낌 ㅜ
제목