어제까지만해도 반신반의했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제까지만해도 반신반의했는데

욕망진상 20 223 0

어젯밤에 글 올리셨는데 먹튀글 하나만 올리셨길래

양쪽말 다 들어봐야지 되는거 같네..

그랬거든요?

근데 보증회원도 차단 박는걸로봐선

먹튀짓거리한거 맞는거 같네..

완전 미친 색히들이네...

여기 먹튀검증/ 먹튀보증하는곳이야..

니들 미친거냐??

버젓이 먹튀검증(보증)하는 사이트와서 먹튀 처하고 튀게?

왜 베민 보증만 한달에 한번은 꼭 튀어나오냐고

먹튀한다는글이...다른 사이트가면 전나 놀리는데, 딸배집 사고났어요 이러면서

내가 가장 애정하는 곳인데... 개 ㅅ ㅂ ㅈ 같은 것들이 한번씩 ㅈ  ㄹ 을 하네..ㅅ ㅂ ㄴ 들,,,

다 망해버려랏...

20 Comments
더킹 06.14 11:10  

문닫고 다른이름으로 또 들어올듯 양이치들

B클럽 06.14 11:11  
양쪽말을들어봐야 대는데
한쪽이 차단을 하나요..참놔
귀공자 06.14 11:12  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
핼로우 06.14 11:13  

이거 완전히 에이전트 몰지각하네여~

해먹을꺼면 딴데가서 하지 왜 여기서 와서 ~~

안그래도 4월에 무진장 깨져서 야마 이빠이 돌아서 자숙하고있는데~

이런걸로 물을 흐리고 있네~~후!!

오늘 불금좀 즐깁시다! 제발~~

갈신이 06.14 11:14  
저희가 말한마디해줘야 처리할겁니다
콩알잉 06.14 11:15  
벌써 얘기했겠지요 해명할려고하면
유후훗 06.14 13:38  

얼렁 해명이 필요해보임

나카타 06.14 14:20  
지금쯤 해명나올법도 한데여ㅋ
시레기 06.14 14:21  
에구 글게요 ㄷㄷ
jesse3… 06.14 15:11  

....음 그러게요

카스다이이 06.15 09:33  
그러게영ㅜ
벵코우 06.15 15:08  
에이전트 절대 쓰지마세요 나쁜놈들
악어알 06.15 18:34  

그러게요 

하늘바람 06.15 22:02  

뭐 찔리는게 잇나보네여

슬롯대장 06.16 05:09  

참 신기하네여 진짜

리벤크 06.16 16:09  

ㅎㅎ 화이팅입니당 

마초 06.17 00:45  

에휴

바코대 06.17 01:06  

그니까요 미친거같네요

아리스미 06.17 02:31  
ㄹㅇ양아치ㅋ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

레버넌트 06.17 08:13  

미친넘들이네요

제목