서울 경기도 출퇴근 존경 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울 경기도 출퇴근 존경 합니다

노블 25 226 0
아침 출근 일찍 나서면 50분
퇴근 1시간30분 거리 25km ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 달 했는데 지겨워 죽겠는데
이걸 몇년 하시는 분들은 진짜 대단 합니다 ㅋㅋ

25 Comments
하노이잭팟 02.01 17:51  

10년 넘게 1시간~1시간30분 자차 운전합니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

노블 작성자 02.01 18:05  
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄷ ㄷ 기사 구하시죠
황도 02.01 17:54  
출퇴근시간이 엄청 기내요.ㅠ
노블 작성자 02.01 18:05  
적응안되네요 ㅠ
귀공자 02.01 18:40  
존경스럽죠
노블 작성자 02.01 19:29  
대단합니다 ㅋ
시아오빠 02.01 18:47  

예전 어릴적 1호선 아흐... 

잘 모르겠네요 ㅎ
퍼스트 02.01 18:50  
1시간은갈만해요ㅎ
지겨워요 ㅎㅎ
봄날 02.01 19:20  
저는 걸어서 오분
와 좋네요 ㅎㅎ
죔쑤 02.01 20:22  
정말 강남역에서 광역버스 줄서있는거 보면 대단하십니다
저같음 걍 포기하고 사무실근처 고시원이라도 얻고 살았을겁니다
악어알 02.01 20:57  

진짜 대단하네요

또봇임 02.01 21:21  

와진짜존경 30분도 힘드넫.

사업폭망 02.02 05:50  

차 많이 막히죠ㅋㅋ

시베리아호랑 02.02 17:48  
대단 자차1시간만해도 힘든데
쿠라파 02.02 20:08  

인간은 적응의 동물이죠

블레스미 02.03 05:27  

엄청힘들듯 ㅠㅠ

슬롯대장 02.03 12:45  

진짜 힘들죠

피파개고수 02.03 13:58  

아휴.. 저도 출퇴근 1시간 걸렸었는데 ㅋㅋ 이직하고 15분컷이네여

♡우빈♡ 02.03 19:36  
지옥일듯 ㅎ
꺌꺌 02.03 21:30  

저 한 2년 했네요 ㅋㅋ힘들었어여

솔옴 02.03 23:12  

아 힘들듯요..

봉봉봉봉 02.04 17:06  
대단하시네요
제목