아아 빙고 새로 시작해야되는구나 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아 빙고 새로 시작해야되는구나 ㅠㅠ

이기동 33 212 0

근데 엄청 빨리 모이네요 ㅠㅠ

2월 초에 다 모으겠는데 ㅎㅎ

2월엔 입금 많이해서 포인트나 없애야겠어요 ㅠㅠ

33 Comments
귀공자 02.01 14:57  

댓노 빙고가 답이죠

이기동 작성자 02.01 21:59  

ㅋㅋㅋ

바코대 02.01 14:59  

화이팅이에여

언제나 건승하시길요

새우깡포에버 02.01 15:08  

근데 롤링 300%라서 출금이 쉽지 않으니

계획 잘 짜보셔요 ㅠㅜ

배민을 버리는게 계획이자 답일듯 싶네요 

롤링은 건드리면 안되지 ㅍㅍ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

봄날 02.01 15:18  
건승하세요
이기동 작성자 02.01 22:00  

화이팅해서 승리하세요!!!!

황도 02.01 15:39  
일주일안에 마무리 하고 싶내요.

오오 도전!!

시아오빠 02.01 15:47  

모두가 제로스타트 입니다.

천천히 해도 만빙은 되니까요 ㅎㅎ
가을들녘 02.01 15:50  

건승하세요

고생하셨어요 대승기원합니다

형왔다 02.01 17:01  
화이팅 입니다

아자아자 파이팅입니다.

킬러 02.01 17:34  

이 쉽지 않은게 빨리 모인다고요?

능력자시네요

이기동 작성자 02.01 22:01  

그런가요 ㅎㅎ

상어개 02.01 17:42  

저도 빨리 안노이는듯.. 맘이 급해서그런가

이기동 작성자 02.01 22:01  

한달이나 시간이 있으니 ㅎㅎ

사업폭망 02.02 06:00  

빙고쉬워져서 다행이긴 해여

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

이기동 작성자 02.02 12:04  

마장요 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.02 18:02  
기동님 5일컷하실듯 ㅎ
이기동 작성자 02.02 20:58  

ㅋㅋㅋ

이미 완성된듯한데요?

쿠라파 02.02 19:45  

이번 달도 달려봅니다

이기동 작성자 02.02 20:58  

달려가~

블레스미 02.03 05:22  

다시달려야죠 ㅎㅎ

슬롯대장 02.03 12:54  

포교 빡시게 가보죵!

피파개고수 02.03 13:41  

화이팅입니다!

♡우빈♡ 02.03 19:55  
빙고 가즈앗
꺌꺌 02.03 21:20  

올빙 홧팅여!

솔옴 02.03 23:02  

실적 무사히 채우시길!!

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

하늘바람 02.04 11:11  

금방 할거같네여 ㅎㅎ

제목