자게에 글들이 많이 올라오니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게에 글들이 많이 올라오니

이상한나라 32 202 0
이것저것 댓글도 더 달게되고
오히려 포겜 생각이 안나네요 ㅋㅋ
예전 같았으면 2~3천포 모이면 바로
쳐들어가서 오링내고 그랬는데
이제 조금만 노력해도 금방 모이니
굳이 포겜 갈 생각도 안드는것 같아요 ㅋㅋ

32 Comments
앨리스 01.19 00:01  
거짓말!!!!!!ㅎ
이상한나라 작성자 01.19 00:02  
아휴 그러지마 지금 잘 참고 있단 말야
맥스언제먹어 01.19 00:02  

활성화되긴해야됨

이상한나라 작성자 01.19 00:03  
맞아요 이제라도 됐으니 다행이죠
소연신 01.19 00:03  
하던대로 살아그냥

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.19 00:06  
일단 땡길수 있을때 땡겨야지 ㅋㅋㅋ언제 너프될지 모르는데 ㅋㅋㅋ빙고도 거의 완성되어가서 아까움
솔옴 01.19 00:05  

저는..유혹이 더 쌔지는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.19 00:06  
ㄷㄷㄷㄷ아 나도 그냥 한번 구매 때려볼까..
뽕맛 01.19 00:05  
포겜 안해도 모을만 할듯해요
이상한나라 작성자 01.19 00:07  
네 그냥 주구장창 모으기만 해도 꽤 되는거 같더라구요
시아오빠 01.19 00:10  

포겜의 유혹을 이기시다니 대단하십니다. ㅎㅎ

이상한나라 작성자 01.19 00:16  
ㅋㅋㅋ뭔가 오늘 소액 손해본거 포교로 어찌 채울수 있을 것 같은 느낌이 드니 참아지더라구요 ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.19 00:20  

진짜 포겜한 이유가 10만 만들기인데

이젠 그럴 이유가 없네요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 01.19 00:23  
그러니까요 ㅋㅋㅋ조금만 노오력 하면 금방 모으겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
이미지난일 01.19 03:11  
포겜은 참아야 용자죠
연양갱 01.19 10:12  

포겜 참자참자!!

시카리오 01.19 10:51  
갈틈이 없는거죠 ㅋㅋ
가을들녘 01.19 11:02  

포갬은 안하는 걸로요

중졸삥달이 01.19 11:23  

참아야하느니라~~

마초 01.19 12:41  

북적부적하니좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의게임 01.19 13:28  
저도 참여해봅니다 ㅎㅎ 화이팅
해외전업근로 01.19 18:03  
포인트가 올라가니 참 좋습니다
대천명 01.19 20:07  

와따 진자 많네

도시광사아안 01.19 21:43  
포인트 쫌 모았으니깐 든든하고만
시베리아호랑 01.20 11:04  

너무잘모이니모으게되네용 

dhdh 01.20 21:04  
북적북적해서 너무나도좋아욘!
챔피언 01.21 02:08  

ㅎㅎㅎ포겜만 안해도....

귀공자 01.21 16:06  

공감됩니다

전설이 01.21 17:38  

활성화되어 좋네요 

비바라비다 01.21 19:24  
맞아요 이제 포겜 많이들 안하실듯 ~! 
하늘바람 01.21 19:52  

자게가 활성화됐어요 ㅎㅎ

동무이 01.21 22:03  
그래도 포겜 유혹 떨치기가 힘드네요 ㅠ
제목