맛저미 하세요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저미 하세요~~

억억 32 209 0
비오는 날은 국밥인가요?~

오늘은 아침부터 스트레스에
땡기는 게 없네요ㅜㅠ

여러 모로 왜 사나~~~ 싶은 나날들;;

천~~~천히 컵라면이나 먹을 듯

32 Comments
이긴다12 2023.09.15 11:53  
ㅠㅠ 화이팅하시길요 맛점하세요
억억 작성자 2023.09.15 11:54  
넵 화이팅해야죠
이재용 2023.09.15 11:54  
국밥에 소주한잔이 좋더라구요
억억 작성자 2023.09.15 11:55  
낮술?!
이재용 2023.09.15 11:57  
낮이던 밤이던지요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.15 12:14  
좋네요^^ 비도 오고
몽실아기 2023.09.15 12:22  
맛나는걸로 드시고 기분전환~~
억억 작성자 2023.09.15 13:37  
그랬음 좋겠어요ㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

시카리오 2023.09.15 12:23  
억억님 힘내셍
억억 작성자 2023.09.15 13:38  
넵 ㅠ
연승궤도 2023.09.15 12:24  
맛있는거 드세요
억억 작성자 2023.09.15 13:39  
휴우...왕뚜껑?
악덩고필이 2023.09.15 12:44  
맞점요ㅠ
억억 작성자 2023.09.15 13:39  
컵라면이라도 맛있게 먹어야죠
도시광사아안 2023.09.15 12:44  
맛있는거 많이 많이 드세요.

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.15 13:38  
조만간 그럴 일이 생기길
중졸삥달이 2023.09.15 13:30  

맛점하세요~~

억억 작성자 2023.09.15 13:37  
넵 맛점!
Legend 2023.09.15 13:45  

맛점요.

억억 작성자 2023.09.15 13:48  
즐점하세요
백호입니다 2023.09.15 15:58  
맛저미요ㅎ
억억 작성자 2023.09.15 18:56  
즐금하세요
이게뭐야 2023.09.15 16:38  

맛점하세요!  

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.15 18:56  
낼 맛점까지 기약해봅니다
ALLWIN 2023.09.15 17:21  
이제 맛저시간이라 맛저하세요!!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.15 18:55  
맛저 잘~~ 했습니다
전설은시작된… 2023.09.15 17:50  

맞점하시고 화이팅입니다 

억억 작성자 2023.09.15 18:55  
맛저까지 마무리~
♡우빈♡ 2023.09.16 23:19  
맛점하세요
시베리아호랑 2023.09.17 02:08  
식사하세요
도리도리 2023.09.17 11:07  
맛점~~!!

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.17 19:11  

식사 맛있게하세요 ~! 

제목