솔직히 어릴때 셜록홈즈 콜롬보 수사반장등을 다본 장고로써

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 어릴때 셜록홈즈 콜롬보 수사반장등을 다본 장고로써

돌아온장고 12 210 0

다중이  잡으라면

눈감고도 잡는다

걍  불쌍하기도 하고

열심히 살아보겟다고 그런가하고

측은지심이 들어  내두는  거지,,

글타고 부자  되지도 못할긴데,,,,,,,안타깝기도하고,,

베민욕하고  나가서는  다시 오는것보면

베민에  내가 모르는  황금두꺼비가 잇는것 같기도 하고,

암튼 조심해라

다안다,,  나는,,,,,,

12 Comments
라스무늑 2023.08.22 10:39  
ㅋㅋㅋ장고임멋잇어여 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.22 10:47  

내가  쫌!! ㅋ

이몽룡 2023.08.22 10:39  
맨날 늦게오셔서 뭔데 뭔데 하시던데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.22 10:40  

아 조용  ,,,  씨알이 먹히려는데  시방,,ㅋ

라스무늑 2023.08.22 10:46  
ㅋㅋㅋ뭔데뭔데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

크보사랑 2023.08.22 10:40  

크게 악용만 안하면 먹고살기 힘든갑다 합니다.

오직슬롯 2023.08.22 10:43  
다 알긴 뭘 다 알아! 아직 플뱅의 오묘한 조화도 모르면서! 더 공부하시오!
돌아온장고 작성자 2023.08.22 10:46  

고거만 좀 부족

강강 2023.08.22 10:44  

ㅋㅋㅋㅋ 성님 이번 릴레이 당첨 가시쥬 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.08.22 10:46  

당첨 기원  맥출기원!

중졸삥달이 2023.08.22 12:10  

당첨 가즈아~~

솔옴 2023.08.23 02:55  

체포 가즈아~!

제목