제주도 렌트카 싸게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제주도 렌트카 싸게

강강 58 355 0
빌리는 팁 ? 아시는 분.??
4월달에 3박4일정도 다녀올까하는데
절약할수 있는건 절약하면 좋으니까요 !

58 Comments
몽실아기 03.05 10:40  

렌트 안 좋은 이미지가 많드라구요,

최근데 다녀올때도 전 그냥 탁송보냈어요.

강강 작성자 03.05 10:41  
탁송 .. 인천에서 갈거라 ..
몽실아기 03.05 10:44  

인천에서도 보내죠, 전 동탄에서 보냈어요.

전 아는업체 없어서 그냥 광고보고 보냈음.

강강 작성자 03.05 10:44  
비용은 얼마정도 드셨어요 ??
몽실아기 03.05 10:52  

편도 38만이었어요, 왕복으로 70 들었어요.

전 일주일정도 다녀왔기에,,

새우깡포에버 03.05 10:41  

비수기때 예약하면 싸더라고요 ^^

코로나 이후는 업체들이 많이 사라져서 비싸다고 들었는데

이왕이면 전기차로 빌리시는게 좋아요 ^^

강강 작성자 03.05 10:45  
오 전기차 .. 팁 감사해요 !!
노블 03.05 10:42  
요새 다 쌀껄요?
강강 작성자 03.05 10:45  
한번 알아봐야겠네요
꺌꺌 03.05 10:52  
가서 앨언니차 뽀려..
강강 작성자 03.05 15:31  
아 .. 내가 왜 그 생각을 못했지 ????
퍼스트 03.05 10:54  
요즘싸용
글쿠만요
바코대 03.05 10:57  

제주도 렌트는 싸지않나용?? 전 인터넷보고 했던 기억이 ,,근데 너무예전이라 ㅠ

저도 10년전에 ... ㅋㅋㅋ
에스프레소 03.05 11:39  
한 대 이만 ?
오오오 개꿀
와라카키 03.05 11:52  

요즘 싸다네요 ㅎ

강강 작성자 03.05 15:32  
그렇다네요 ㅋㅋㅋ
아싸리 03.05 11:59  
소연신님 차 빌려쓰요.ㅎ
그래야겠으요 ㅋㅋㅋ
봄날 03.05 13:59  
제주도 쌉니다
알아봐야것네유 ㅋㅋ
마초 03.05 14:49  
어플로찾아봤어요 저는 ㅋㅋ
어플 이름이 ??
지담어 03.05 15:10  

엔젤렌트카 괜찮아요

오 메모메모
박짠호 03.05 15:20  

제주도 렌트 싸요

강강 작성자 03.05 15:33  
그렇다네요 ㅋㅋ
황도 03.05 15:28  
어플이 좋은듯 합니다.
강강 작성자 03.05 15:33  
찾아봐야할듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

킬러 03.05 18:34  

요즘 3만원/일 이면 빌릴꺼에요

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

강강 작성자 03.05 21:07  
그니까요 ㅋㅋ
악어알 03.05 21:00  

어플이 좋아요

강강 작성자 03.05 21:10  
어플 찾아볼게여
스보리 03.06 00:05  

저도9월쯤 가는디 그냥 어플로 렌트하려구요

강강 작성자 03.07 12:36  
저도 그래야겠어요 ㅋㅋ
짹좀주소 03.06 03:15  
어플 잘보시고... 싸게 다녀오십쇼
강강 작성자 03.07 12:36  
감사합니다
해물파전 03.06 09:54  
어플이좋은듯여
강강 작성자 03.07 12:37  
그런듯하네요
배당의민구 03.06 10:50  

어플로 하세요

넵 ㅋㅋㅋ
상두 03.06 11:12  
제주도가고싶네요
한번 가시쥬
천천히살자 03.06 20:53  

제주도 부럽네요~

아직 생각만 한거라 ...
키사라기 03.06 22:40  
요새싸요
좋네요 ㅋㅋ
하늘바람 03.07 05:37  

티몬이나 위메프서 했던거같네여

오 .. 메모
♡우빈♡ 03.07 09:16  
제주 가나
강강 작성자 03.07 12:38  
회사 그만두고 한번 다녀올까봐요 .. 왕창 따서 동생 찬초 좀 해주이소 뚜껑 그만.날리고
슬롯대장 03.07 12:39  

어플이 젤 좋죠

빅소 03.08 02:25  

제주도 렌트카가 진짜 싸긴하던데요 어디든

ALLWIN 03.08 02:26  
회사 그만두시기 전에 대승하셔서 발리로 갑시다 ㅋ
오뚝이 03.08 02:54  
저는 쿠팡에서!!
귀공자 03.08 08:13  

글쎄용 저는 잘~

제목