오 마이 갓.. 1시간만에 기상..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 마이 갓.. 1시간만에 기상..

ALLWIN 48 268 0

엄청 졸려서 눕자마자 바로 잠든거 같은데

컴퓨터 키고 자는 바람에 친구놈이 술먹고 보낸

카톡 소리가 다다다닥.. 

담배피면서 전화 한통 하고 나니.. 잠이 확 깼네요ㅠㅠ

오전에 일하면서 또 졸게생겼네 ㅋ

48 Comments
해물파전 03.05 08:48  
고생하세요
ALLWIN 작성자 03.08 00:56  
건승하세요
봄날 03.05 09:11  
에고고 ㅠㅠ

매일 새벽에 베민 출근해서 낮에 헤롱헤롱이네요 ㅋ

짜장면닭볶음 03.05 10:10  
잠은 푹 자셔야..

그러게나 말입니다 ㅠㅠ

슬롯해피 03.05 10:52  
올인님~♡ 피곤한 하루가 되실듯 합니다만 ㅜㅜ 잘 버티어 내시자구욧~!! 화이팅~!!
ALLWIN 작성자 03.08 00:57  

요즘 계속 피곤하네요 ㅎㅎ 해피님도 화이팅이요^^

퍼스트 03.05 11:10  
화이팅하세요!!

화이팅입니다!!

와라카키 03.05 11:46  

화이팅입니다 ㅠ

아자아자요~

에스프레소 03.05 11:52  
피곤 하실건데 ㅜ

확실히 두세시간도 못자니 낮에 많이 피곤하네요 ㅋㅋ

마초 03.05 14:40  

화이팅합시다!

화이팅이요!!

박짠호 03.05 15:10  

푹쉬시길

짠호님도 숙면하세요~

스보리 03.05 15:18  

아이고 푹쉬셔야될낀데

ALLWIN 작성자 03.08 00:58  

ㅎㅎ감사합니다

황도 03.05 15:51  
푹 자야 되는데 ㅜㅜ

잠만큼은 진짜 하루 7시간씩 숙면하고 싶네요 ㅎㅎ

지담어 03.05 17:11  

피곤하시겠네요..

피곤했습니다 ㅠㅠ

악어알 03.05 20:42  

풋쉬세요

감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.05 21:30  
에고ㅠㅠ 푹쉬셔요

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

네 ㅎㅎ 숙면하겠습니다!

짹좀주소 03.06 02:30  
헐 너무 빠름ㅜ
ALLWIN 작성자 03.08 00:59  

ㅎㅎ그날 엄청 피곤했네요

오늘부터아귀 03.06 04:34  

파이팅하세요

ALLWIN 작성자 03.08 01:06  

화이팅이요~

배당의민구 03.06 10:01  

화이팅요

ALLWIN 작성자 03.08 01:06  

화이팅입니다!

14pm남자 03.06 10:04  

아고...힘드시겠따

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.08 01:07  
ㅎㅎ 잘견뎠습니다!
키사라기 03.06 17:13  
파이팅이요 ㅡ
ALLWIN 작성자 03.08 01:07  

화이팅입니다

천천히살자 03.06 20:42  

헉ㅠㅠㅠ좀더쉬시지

ALLWIN 작성자 03.08 01:08  

ㅎㅎㅎ 천천히님은 꼭 숙면하세요! 그게 보약입니다

하늘바람 03.07 03:54  

파이팅입니다!