이거버근가요... 하 내출석

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거버근가요... 하 내출석

대박사나이 49 296 0
어떻게 월요일만 빵꾸날수가있죠

분명히 매일매일 잊지않고 출석한거같은데

월올마다 귀신이 씌었나 ㄷ ㄷ

49 Comments
봄날 03.05 00:52  
저도 뻥꾸 ㅠㅠ
대박사나이 작성자 03.05 00:53  
희한하네요 ㅋㅋㅋ월요일뭔일이지
해물파전 03.05 08:44  
아이고 빵꾸 ㅠ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.05 12:14  
구녕이왜케나있지...
노블 03.05 10:11  
아애구ㅜ
버그인듯
슬롯해피 03.05 11:10  
에구 빵구 기운빠지는 일입니다 ㅜㅜ
힘이탁풀림 ㅋㅋ
와라카키 03.05 11:43  

에고 속상하네요 ㅠ

그러게요 ㅜ ㅜ
에스프레소 03.05 11:56  
아쉽네요
착힐히또찍어야죠
마초 03.05 14:35  

아나ㅠㅠ

대박사나이 작성자 03.05 14:56  
분명난 출석 꼬박 꼬박했는데
스보리 03.05 15:02  

에고야 빵구 ㅠ

대박사나이 작성자 03.05 15:05  
월욜만 났네오 머지 ㅡ ㅡ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

박짠호 03.05 15:08  

아구여 ㅠㅠㅠ

대박사나이 작성자 03.05 15:11  
월욜만 딱 구녕 ㅋㅋㅋㅋ
지담어 03.05 17:16  

아쉽네요ㅜ

대박사나이 작성자 03.05 19:06  
만근은 꿈 ㅋㅋㅋ
악어알 03.05 20:35  

아쉽네요

대박사나이 작성자 03.05 20:48  
구녕이숭숭 ㅅ ㅅ
봉봉봉봉 03.05 21:24  
아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.05 21:25  
럭포축하드립니다
이보람 03.06 01:58  

이게 쉬우면서 은근 어렵더라구요;;;; 한줄 알고 깜빡함...

아님 대패한날에 정신이 나가서...안한줄 모름...

저두 출첵 안한날 보니 죄다 대패....;;;;

대박사나이 작성자 03.06 02:05  
월욜루징날이라그런가봐요 ㅜ
짹좀주소 03.06 02:27  
매일 들어와도 꼭 확인요
대박사나이 작성자 03.06 19:58  
두번확인
오늘부터아귀 03.06 04:31  

출석 아쉽네요

아까비여 ㅜ
14pm남자 03.06 10:01  

ㅠㅠㅠㅠ 머야.. 

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

럭포축하드립니다
상두 03.06 11:35  
에구ㅜㅜ
대박사나이 작성자 03.06 19:59  
아이고오 ㅜ ㅜ
키사라기 03.06 16:48  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
대박사나이 작성자 03.06 19:59  
너무아깝네요
천천히살자 03.06 20:39  

헐 빵꾸ㅠㅠㅠ마음아픕니다

대박사나이 작성자 03.06 20:43  
내마움에 빵꾸 ㅜ
하늘바람 03.07 03:46  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ

대박사나이 작성자 03.07 04:16  
구녕이 숭숭 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 03.07 09:40  
아쉽네요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.07 21:08  
잘챙기는중 ㅋㅋ
슬롯대장 03.07 12:55  

이상하게 구멍이 ㅠ.ㅠ

월요일이구멍이네요 ㅋㅋ
끝까지 03.07 12:58  
아쉽습니다
에잉 내손 ㅜ ㅜ
빅소 03.07 16:18  
빵꾸라니 아아 ㅜㅜ 버그 아닌가요