모링모링 즐거운 월요일입니당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링 즐거운 월요일입니당

꺌꺌 40 220 0

날이 아직 쌀쌀하네여

다들 환절기 감기 조심하시고

텅장도 조심하시길..

모두모두 이기는 한주됩시다 빠샤!!

40 Comments
형왔다 03.04 09:52  
좋은 하루 되세요
꺌꺌 작성자 03.04 10:06  

죤하루되세영!

새우깡포에버 03.04 09:59  
새로운 한주도 무탈하게 보내세요 ^^
꺌꺌 작성자 03.04 10:06  

우깡님도 로스컷없는 일주일 되시길!!아니 한달 아니 일년되시길!!

새우깡포에버 03.04 10:10  

로스컷을 안하면 재입으로 나락가서 안됩니다 ㅠㅜ
한달에 10번정도 각오하고 있습니다 ^^;;

애기 얼집 다시 가나요???

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.04 10:11  

네 오늘부터갔는데

얼집을 옮겼더니 9시등원하고 10시반에 델러오라네여

적응기간ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 뫼시러 갑니당..축구공들고오라네여ㅜㅜ

놀이터갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 03.04 10:06  
젤 무서운 텅장 으아 ''
꺌꺌 작성자 03.04 10:07  

돈을 벌어도 맨날 텅장 ㅠㅠ으아

해물파전 03.04 10:20  
모링모리여
꺌꺌 작성자 03.04 10:21  

모링모링여!!

몽실아기 03.04 10:21  

모링모링~~ 백수 왔어요^^

꺌꺌 작성자 03.04 10:22  

백수말고 프로겜블러합시당

혹시알아요?월급보다 많이벌지 ㅋㅋ

몽실아기 03.04 10:23  

ㅋㅋㅋ 그나마 아직 이 바닥에 비빌수 있는건

내 자신을 알쥬,, 내가 프로겜블러??? 푸하하하하핳하

꺌꺌 작성자 03.04 10:24  

그럼 프로댓글러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

몽실아기 03.04 10:28  

괜찮당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절 프로댓글러로~~

노블 03.04 10:38  
즐건한주요
봄날 03.04 11:44  
힘내시고 건승하세요
스보리 03.04 12:12  

오늘도 파이팅합시다

짹좀주소 03.04 12:33  

어휴 텅장 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

시베리아호랑 03.04 12:49  

오늘하루도 파이팅 

14pm남자 03.04 13:27  
화이팅!ㅎㅎ
악어알 03.04 21:59  

파이팅요

짜장면닭볶음 03.04 22:16  
힘내시고 건승하세요.
이뺌 03.04 22:19  
건승
마초 03.05 13:56  

화이팅합시다!

박짠호 03.05 14:38  

힘내시길 ㅠ

봉봉봉봉 03.05 18:08  
힘내시고 화이팅하세요
지담어 03.05 18:12  

화이팅입니다~

배당의민구 03.06 11:34  

홧팅요

키사라기 03.06 11:55  
좋은한주요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

상두 03.06 12:31  
안즐거운월요일ㅜ
전설이 03.06 13:46  

즐건한주보내세요 꺌꺌님 

하늘바람 03.06 17:15  

좋은하루되세요~

ALLWIN 03.06 18:17  

이번주도 화이팅입니다 꺌님 

그런데 하숙은 언제 들어갈수 있을까요? 

천천히살자 03.06 19:56  

월요일 화이팅 하셧길요!

끝까지 03.06 23:26  
힘내시고 화이팅하세여
귀공자 03.07 00:13  

화이팅입니다

빅소 03.07 01:32  

감기 조심하세요

레버넌트 03.07 06:56  
오늘도 츠어여 파이팅입니다
♡우빈♡ 03.07 07:45  
좋은하루 보내라