오늘은 즐거운 월요일 열심히 일을하지요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 즐거운 월요일 열심히 일을하지요~

이기동 57 195 0

기나긴 연휴가 끝나고

월요일이 되었네요 

즐거운 마음으로 출근을 합니다.

3월 한달도 열심히 일을해서 돈을 벌어야지요~~~~

57 Comments
형왔다 03.04 09:52  
오 내스타일
이기동 작성자 03.05 09:43  

비행기표 끓으러 갑시다!!!!!

새우깡포에버 03.04 10:00  

이기동님 간만에 뵙네요 ^^

이기동 작성자 03.05 09:44  

우깡님!!!! ㅋㅋㅋ

에스프레소 03.04 10:07  
오랜만에 뵙겠습니다
이기동 작성자 03.05 09:47  

그런가요 ㅎㅎ

꺌꺌 03.04 10:07  

기동님 모링모링여

모링이에요 ~~~~~ 내친구 꺌꺌님 ㅋㅋ

꺌꺌 03.05 09:59  

우리 친구에여?

저보다 한두살 많으실텐데??

이기동 작성자 03.06 18:59  

82년생 아니었어요?

꺌꺌 03.06 19:00  

저 팔삼 돼지요!

해물파전 03.04 10:20  
즐월욜거즈아

즐거운 우러요일 ㅋ

몽실아기 03.04 10:22  

기동님 화이팅 !!

이기동 작성자 03.05 09:48  

몽실님도 화이팅

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

노블 03.04 10:38  
파이팅입니당

파이팅!!!!

봄날 03.04 11:45  
이뻐 이뻐요

이뻐요~

스보리 03.04 12:12  

파이팅임다

파이팅요!~

짹좀주소 03.04 12:34  

이번주도 화이팅입니다

좋은 하루 보내세요

시베리아호랑 03.04 12:49  

화이팅입니당 

이기동 작성자 03.05 09:49  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

악어알 03.04 21:58  

화이팅요

이기동 작성자 03.05 09:49  

즐거운 하루되세요~ 화이팅~

짜장면닭볶음 03.04 22:17  
파이팅입니당^^
이기동 작성자 03.05 09:50  

오늘도 파이팅입니다.

이뺌 03.04 22:19  
화이팅
이기동 작성자 03.05 09:50  

굿모닝 입니다

마초 03.05 13:56  

화이팅합시다!

이기동 작성자 03.06 19:00  

고생하셔요 화이팅입니다

슬롯해피 03.05 14:10  
이기동님~♡ 화요일도 힘차게 가즈아~!!

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

박짠호 03.05 14:38  

파이팅입니다!

고생하셔요 화이팅입니다

봉봉봉봉 03.05 18:07  
이쁘네요 ㅎㅎ 화이팅하세요

파이팅입니다. 건승하시길...

지담어 03.05 18:13  

힘찬 하루보내세요

좋은 아침입니다~^^

키사라기 03.06 11:54  
이쁘당
이기동 작성자 03.06 19:01  

이쁘요?

상두 03.06 12:31  
좋다짤.. .
이기동 작성자 03.06 19:01  

그렇군요 ㅎ

전설이 03.06 13:45  

댓노하다 잠시 시간이 멈추어지는 시간

이기동 작성자 03.06 19:02  

내가 댓노에 방해를 ㅋ

하늘바람 03.06 17:14  

파이팅입니다~!

파이팅합시다 건승입니다.

ALLWIN 03.06 18:15  

정말 열심히 일을 하는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ

천천히살자 03.06 19:56  

3월 화이팅!

끝까지 03.06 23:25  
화이팅입니다
귀공자 03.07 00:13  

건승하십쇼

빅소 03.07 01:32  

짤 좋네요 ㅎ

레버넌트 03.07 06:55  
오 이쁘네요 ㅎ 파이팅입니다