벳99포인트 취소되었는데 왜그런건지 1대1문의해야되죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99포인트 취소되었는데 왜그런건지 1대1문의해야되죠?

올인할결심 25 259 0

270만원입금하면 27만포 교환가능한거맞쥬?

25 Comments
단도왕다모아 02.26 14:27  
하루 10만씩이고 잔여포인트가없어야한답니다
올인할결심 작성자 02.26 14:28  

앜 진짜여 ㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 02.26 14:28  

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

올인할결심 작성자 02.26 14:30  

ㄳㄳ 취소하고 다시신청해야겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

단도왕다모아 02.26 14:32  
넵 ㅎㅎ
새우깡포에버 02.26 14:30  

하루에 10만 신청가능이고

잔액이랑 포인트랑 둘다 없어야 합니다 ㅠㅜ

올인할결심 작성자 02.26 14:31  

ㅠㅠ그렇군요 다시신청해야겟네여 10만제한있군요

이게뭐야 02.26 15:04  

조건까다로워요 ㅠㅠ 잘확인해야하더라구요 

에스프레소 02.26 15:12  
잔고 무 10만까지
중졸삥달이 02.26 17:52  

조건이 까다로워서

아늬눈 02.26 18:43  
까다롭죠ㅠ
키사라기 02.26 19:23  
잔여포인트
14pm남자 02.26 22:13  
포인트도안되구나..ㅎ
마초 02.27 09:40  

포인트있나봐요 

천천히살자 02.27 21:50  

잔여포인트ㅠㅠㅠ아쉽습니다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

해물파전 02.28 05:02  
포인트가있는듯

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

전설이 02.28 10:57  

잔액이랑 포인트 확인요 

끝까지 02.28 12:09  
아쉽습니다
골드로 02.28 12:51  
화이팅 하세요
대박사나이 02.28 23:12  
하루에10만포교 맥스여 ㅎ ㅎ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

꼬마마녀 02.29 00:55  
잔여포인트ㅜㅜ
하늘바람 02.29 10:16  

10만 제한입니당 ㅎㅎ..

빅소 02.29 13:05  

잔여포인트도 없어야하고 하루 10만까지 가능해요

귀공자 02.29 13:10  

10만원이죠

시카리오 02.29 14:07  
하루10이여 ㅠㅠ
제목