강아지 새끼 낳아서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강아지 새끼 낳아서

구가네 28 201 0
아버님 밭에 옴

두마리 낳았는데 너무 귀여움ㅎㅎ

진돗개 몽실이 새끼들 입니다.

더 크기전에  입양 보내야겠다 ㅜ

28 Comments
에스프레소 02.25 11:38  
아오 구엽다
구나인 02.25 11:39  
뭔가 억울하게 생긴 게 귀엽네요ㅋㅋㅋ
돌아온장고 02.25 11:39  

아이고  두마리  낫나보네  ㅎㅎ  걍 기르지  ㅎㅎ  

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

구가네 작성자 02.25 11:43  
울타리만 있으면 안 묶어놓고 키우는데 3마리 감당이 힘들어요 ㅎ ㅎ 풀어놓으면 야채밭 개판됩니다.
돌아온장고 02.25 11:44  

보통  3달키우고 입양인데  그안에정들어서 ㅎㅎ

노블 02.25 11:41  
귀엽네요 ㅎㅎ
올인할결심 02.25 11:41  
ㅋㅋ커엽
♡우빈♡ 02.25 11:45  
넘 귀욥네요
나는야생바꾼 02.25 12:13  
아따 이쁘다
귀공자 02.25 12:45  

귀엽네요

올해만놀께 02.25 14:42  
귀여워 ㅎ
고뇌함 02.25 15:08  

너무 졸귀인데여 저도 개를 좋아해서 웰시코기 키웟는데 ㅠㅠ

14pm남자 02.25 17:43  
엄청귀엽네요..키우고싶다
악어알 02.25 19:20  

귀엽당

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

배당의민구 02.26 00:33  
귀엽네요
별왕 02.26 14:28  
아이고귀엽내여 ㅠㅠ
스보리 02.26 21:44  

와 귀엽네요 ㅎㅎ

마초 02.27 00:02  
귀엽다 ㅋㅋㅋ
천천히살자 02.27 01:11  
아이고 귀요미들!
꼬마마녀 02.27 10:46  
너무 귀여워요
슬롯대장 02.27 11:46  

긔욤이들 ^.^

골드로 02.27 14:46  
진돗개가 최고죠

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

하늘바람 02.27 15:43  

귀엽네여 ㅎㅎ

해물파전 02.28 03:08  
커엽네여
전설이 02.28 03:18  

귀여워요 ㅎㅎ 

끝까지 02.28 06:37  
귀엽네요 ㅎ
시카리오 02.28 07:42  
애들이 왜케 쪄보여용 구ㅏ엽네여
대박사나이 02.28 11:03  
토실토실하네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

제목