3월에는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월에는

고뇌함 27 378 0
쉬는날 짬짬히 베민관련 영상제작해볼려합니다
유튜브  링크달아서 올릴예정이구
이제도박 소소하게즐기고 소통하면서
즐겨야겟네여

27 Comments
단도왕다모아 02.24 16:58  
소소하게살아야죠 죽자고덤비면 진짜죽어여
고뇌함 작성자 02.24 18:07  

그러게여 도박이란게 참ㅋㅋ

킬러 02.24 17:00  

좋은 생각이에요

베민이 협조할지 모르겠네요

고뇌함 작성자 02.24 17:01  
베팅의민족이라는 글귀는안들어갈거라.ㅋ 저희멤버들 위주입니다
황도 02.24 17:06  
오~재밌겠내요ㅎ

ㅎ_ㅎ 일이 바쁜데 쉬는날 머라도해야 도박생각안날듯여

담배아재 02.24 17:27  
좋은소통 감사합니다!

좋게봐주셔서 감사합니다

나그네진 02.24 18:24  

와우 능력자셔요

슬롯해피 02.25 05:54  
베민관련 영상! 기대됩니다~!! 고뇌함님~♡

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

보보스11 02.25 12:48  
영상? 제작 쉽지않을텐데ㄷㄷ기대하겠습니당
슬롯대장 02.25 15:06  

영상제작까지 ㄷㄷㄷ

마초 02.25 20:17  

능력자시네 ㅋㅋㅋ

천천히살자 02.25 22:42  
멋지십니다~~
박짠호 02.25 23:10  

멋지십니다

지략가 02.26 07:57  

멋지십니다

꼬마마녀 02.26 12:02  
멋지십니다
♡우빈♡ 02.26 12:12  
기대되네요
배당의민구 02.26 13:27  

멋지네요

골드로 02.26 20:05  
화이팅 입니다
시카리오 02.26 20:58  
영상좋지요
시아오빠 02.26 21:21  

기대됩니다

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

끝까지 02.26 23:30  
멋지십니다
해물파전 02.27 03:21  
멋지셔요 ㅎ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

하늘바람 02.27 06:48  
기대됩니다 ㅎㅎ
전설이 02.27 13:49  

능력자시네요 멋져요 

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

귀공자 02.27 13:50  

멋지시네요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

제목