방금 25만포인트 포전하려다 개쳐맞았는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 25만포인트 포전하려다 개쳐맞았는

올인할결심 34 321 0

방금 25만포인트 포전하려다 개쳐맞았는데

벳99마이포인트는 주중에 신쳥하면되는건가여??

25만포인트받을거생겻네여

34 Comments
단도왕다모아 02.24 16:18  
아휴 ㅜㅜ
올인할결심 작성자 02.24 16:19  

와 10연패 나오네여 

퍼스트 02.24 16:18  
마포는 월초에되는걸로알고있어요

ㄳㄳ

단도왕다모아 02.24 16:18  
진 달 거를 다음달에 신청하는걸로 알아요

아 다음달에 신청이군요

깡따구 02.24 16:18  
마이포인트 매달 초에 신청 아닌가요?

아 3월1일에 신청해야겟네여

마초 02.24 16:18  
월초요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

네네 복구중입니다 10연패 쳐맞음

마초 02.24 16:20  
마포받을생각하시고 뱃99는 쓰지마요ㅜㅜ
ALLWIN 02.24 16:19  

월초요 ㅠㅠ 1일날 마포란에신청요

올인할결심 작성자 02.24 16:20  

ㄳㄳ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

노블 02.24 16:21  
담달 신청입니다 ㅜ
킬러 02.24 16:23  

3월1일 신청일걸요?

담배아재 02.24 16:32  
담달신청여1일
로토일등 02.24 16:39  

매달1일아닌가용

나그네진 02.24 18:38  

ㅠㅠ힘내세요

시베리아호랑 02.25 00:41  
화이팅입니다
시베리아호랑 02.25 00:42  
기운내세요
슬롯해피 02.25 07:17  
올인할결심님 ㅜㅜ 속상하네요..에구 ㅜㅜ
보보스11 02.25 12:35  
다음달아닌가유
슬롯대장 02.25 15:15  

이번달꺼 다음달요!

천천히살자 02.25 21:00  
ㅠㅠ아쉽습니다
지략가 02.26 07:53  

아쉽습니다

꼬마마녀 02.26 11:36  
아쉽네요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 02.26 12:24  
아쉽습니다
골드로 02.26 19:57  
힘내세요 화이팅
시카리오 02.26 20:41  
전없네여.. 하필 99라

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

시아오빠 02.26 21:27  

1일날 신청하세요

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

끝까지 02.26 23:21  
아쉽습니다 ㅜ
해물파전 02.27 03:11  
포겜 아쉽여 ㅠㅠ
하늘바람 02.27 06:42  
아쉽네요 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

전설이 02.27 13:42  
아고 아쉽네요 ㅠ ㅠ
제목