그래도 베민덕에 석살았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 베민덕에 석살았네요

비바라비다 26 515 0

오늘 비록 베민릴레이 당첨은 안됬지만

베민포 빙고로 모은 포인트 교환도 하고

베민재휴랑 사대도 잘 맞고 

여러모로 베민덕에 석살았네요

내일도 소소한 수익 기대하며 오늘밤도 굿럭 외쳐봅니다 ~~! 

26 Comments
이게뭐야 2023.09.12 21:35  
굿럭입니다!
비바라비다 작성자 2023.09.12 21:36  

굿럭~~^^ 굿밤되세요~! 

돌아온장고 2023.09.12 21:36  

비바라비다 작성자 2023.09.12 21:36  

오 ! 이제 이건 제겁니다! 

가져갈게요 ㅎㅎ 장고님도 굿럭~!

비바라비다 작성자 2023.09.12 21:37  

이거 다운로드 안되나봐요? 베민서 막아놨나요  ㅎㅎ 

시카리오 2023.09.12 21:37  
굿럭 플렉스~~
비바라비다 작성자 2023.09.12 21:37  

플렉스~~! 시카리오님도 굿밤되세요~! 

Legend 2023.09.12 21:43  

비바라비다 작성자 2023.09.15 19:32  

감사합니다ㅅㅅ 

에스프레소 2023.09.12 21:43  
화이팅 입니다
비바라비다 작성자 2023.09.15 21:26  

화이팅입니다 ~! 

악덩고필이 2023.09.12 21:57  
화이팅 가즈아
비바라비다 작성자 2023.09.15 21:27  

화이팅입니다ㅅㅅ 

도시광사아안 2023.09.12 23:23  
화이팅입니다
비바라비다 작성자 2023.09.15 21:27  

아자 ~! ㅅㅅ 

도리도리 2023.09.12 23:23  
화이팅!!
비바라비다 작성자 2023.09.15 21:28  

굿밤되세요 !

피파개고수 2023.09.12 23:28  

언제나 굿럭여 ! 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

굿럭 ㅅㅅ 

시베리아호랑 2023.09.13 18:22  
화이팅하세요

화이팅입니다 ~! 

솔옴 2023.09.14 03:16  

넘 다행입니다 ㅎㅎ 구드러크!!!

비바라비다 작성자 2023.09.15 21:29  

정말 다행입니다 ㅅㅅ 

♡우빈♡ 2023.09.15 15:00  

화이팅입니다 비바님 ~ 

비바라비다 작성자 2023.09.15 21:29  

감사합니다 우빈님 건승 기원하겠습니다~~!

악덩고필이 2023.09.16 07:50  
굿밤가즈아
제목