온슬롯 게임 페이지 들어가면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 게임 페이지 들어가면

전설은시작된… 15 505 0

게임 페이지에 들어가보면 

이미지가 다 깨진 현상이 있는데

제 컴만 그런건지

혹시 이와 같은 현상 있는 분 계신가요?

15 Comments
슬롯해피 2023.09.01 17:16  
전설님~♡ 해피도 그럽니다 ㅠ 아주 게임 찾다가 눈알 빠지네요 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.09.01 17:17  

그렇죠 나만 그런게 아니네요 ㅎㅎ 이미지 없이 게임찾기 힘든데 더구나 사이트마다 게임명도 달라서요 ㅠ

슬롯해피 2023.09.01 17:23  
맞습니다 ㅠ 게임이름도 사이트마다 조금씩 차이가 있어서요 ㅠ 온슬은 언제 저거를 고칠 생각인건지 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.09.01 17:49  

그러게 가장 필수적인 요소인데 일부러 아무데나 들어가 빨리라고 그런건가 ㅎㅎㅎ

고니친구 2023.09.01 17:18  

전설님 김전설님은 어디갔어요? 오늘 하루종일 안보이네요

전설은시작된… 작성자 2023.09.01 17:48  

글쎄요 전설따라삼천리 오늘 촬영있다고 그거 찍으러 간것 같은데요 ㅎㅎㅎ

어제 술 마시어 쉬시는 것 아닐까요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

고니친구 2023.09.01 17:52  

그런가... 답변 감사합니다 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.09.01 17:28  
후마 ㅠ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.01 17:48  
이미지 없이 찾을라니 깝깝하네요
솔옴 2023.09.02 01:26  

오류인가보네요

전설은시작된… 작성자 2023.09.02 15:35  

네 일시적 오류고 수정한다고 하네요

도시광사아안 2023.09.02 06:47  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 오류인강
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 15:35  

네 수정한다고 합니다^^

언니야 2023.09.02 21:48  

아이고 오류..

전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:33  

네수정한다네요 

제목